Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Yara, так мы с Вами ночные бденьщики Я покой семьи охраняю, а Вы?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...Киприк в другой теме ужасей начиталась видимо, про тайны "Озёрного", вот и про кремацию вопросы задаёт...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Аксакал

Морская писал:Yara, так мы с Вами ночные бденьщики Я покой семьи охраняю, а Вы?

А мне просто ночью никто не мешает...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 131
Великий Гуру

КАЙ писал:Киприк в другой теме ужасей начиталась

Я всегда хотела, чтоб мое тело кремировали и развеяли прах над Днепром...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Кипр, не по нашенски это, не по православному... Да и рано столь юной и очаровательной особе забивать такими мыслями голову) Жизнь прекрасна, на улице - весна, в бокале - трофейное вино, что может быть лучше?)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Кипр писал:Я всегда хотела, чтоб мое тело кремировали и развеяли прах над Днепром...

Что, всё так плохо?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Мысли о кремации появились еще в детстве... боялась что меня похоронят, а я потом оживу...
Жизнью я наслаждаюсь... но иногда думаю о будущем.
А похороны меня убивают просто - ненавижу этот обряд, ненавижу поминки, людей, которые приходят не проститься с умершим, а поесть... фуууу... родственники потом с этими могилками тягаются... если уж и православные - так как же "не сотвори кумира"? Получается, что энергией человека наделяется кусок камня и участок земли... не хочу так, хочу чтоб моя энергия развеялась по всей земле, летала с ветром, текла с рекой, росла с деревьями, бегала с животными и покоилась с камнем... И если мои родственники захотят меня почувствовать рядом, чтоб не перлись на угрюмое кладбище, где и радость смерти и ее боль... А вышли на берег Днепра и улыбнулись моим отголоскам...
Простите, еще не отошла от похорон на 8 марта.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Кипр,
Хорошая мысль
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Только что посмотрел "Okuribito"...
Наверное, мне бы хотелось умереть в Японии, они к мертвым лучше, чем мы к живым, относятся. Да и пожить хотелось бы там.

<object width="580" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6onZVeucA1c&hl=ru&fs=1&color1=0x006699&color2=0x 54abd6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6onZVeucA1c&hl=ru&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54 abd6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="580" height="360"></embed></object>

После таких фильмов хочется всё бросить и куда-то убежать-уехать-улететь.

Под впечатлением... пошёл размышлять о бытие... или бытии
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...напьюсь...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте