Кипр, не по нашенски это, не по православному... Да и рано столь юной и очаровательной особе забивать такими мыслями голову) Жизнь прекрасна, на улице - весна, в бокале - трофейное вино, что может быть лучше?)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Мысли о кремации появились еще в детстве... боялась что меня похоронят, а я потом оживу... Жизнью я наслаждаюсь... но иногда думаю о будущем. А похороны меня убивают просто - ненавижу этот обряд, ненавижу поминки, людей, которые приходят не проститься с умершим, а поесть... фуууу... родственники потом с этими могилками тягаются... если уж и православные - так как же "не сотвори кумира"? Получается, что энергией человека наделяется кусок камня и участок земли... не хочу так, хочу чтоб моя энергия развеялась по всей земле, летала с ветром, текла с рекой, росла с деревьями, бегала с животными и покоилась с камнем... И если мои родственники захотят меня почувствовать рядом, чтоб не перлись на угрюмое кладбище, где и радость смерти и ее боль... А вышли на берег Днепра и улыбнулись моим отголоскам... Простите, еще не отошла от похорон на 8 марта.
Только что посмотрел "Okuribito"... Наверное, мне бы хотелось умереть в Японии, они к мертвым лучше, чем мы к живым, относятся. Да и пожить хотелось бы там.
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер