Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 131
Великий Гуру
И град лупашит по окнам...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Кипр писал:И град лупашит по окнам...

Это произошло после того... и то - в Крюкове.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Это произошло полчасика назад и на Молодежном...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Люблю грозу в начале мая... Прямо, как у Пушкина! А воздух! А воздух, - пропитан озоном и ароматом цветущих деревьев! Какая прелесть!

Ага, тока это написал Тютчев, по-моему. Ну неважно, а весной в мае ещё так кружится голова от счастья , что ты живешь и всё это видишь, слышишь, нюхаешь. & Чё то у меня прилив любви какой-то!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Кошмар Ирода, я знаю, что Тютчев!!! Но всё равно, как у Пушкина... поэтично
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А я думала, что уже все забыто... а оно нет - неприятно. Неотработанные обиды вылазят из глубины души внезапно и подло... и портят вечер.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Кипр писал:А я думала, что уже все забыто... а оно нет - неприятно. Неотработанные обиды вылазят из глубины души внезапно и подло... и портят вечер.

Ой тока не держите обиду в себе, надо про себя говорить , что вы прощаете этого чела за то и то, и с любовью отпускайте обиду как птицу. Работает. А подумайте лучше, что вы такая одна в своем роде, красивая, умная, счастливая. Грусть очень старит людей, а обиды приводят к хроническим болезням. &
Горожане
+ 131
Великий Гуру
[quote=Кошмар Ирода]надо про себя говорить , что вы прощаете этого чела за то и то, и с любовью отпускайте обиду как птицу. Работает[/quote]
Эх... если б вы знали сколько часов я это делала... сколько лет... забылось, прошло... а один телефонный звонок, и все опять повылазило, значит недостаточно, значит просто загнала в глубь... а ведь и правда думала, что все равно...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кипр,
Все лечится, больно, но есть средство- называется метод замещения! Ну вы меня понимаете, хотя бы на время.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
[quote=Кошмар Ирода]Все лечится, [/quote]
Да лечится конечно, у меня есть золотое лекарство, спасатель натуральный, без которого я б и не я была...Я так ему благодарна за то, что он есть.
Пошла я спать...завтра будет новый день, и будет в нем все только хорошее.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте