Может кто подскажет, где можно уточнить пригородные маршруты?
На автовокзал завтра подскочу, там узнаю. Но может какие-то городские маршрутки туда ходят, типа как на Пещаное. Надо попасть в Ялынци. Заранее благодарен.
P.S. пригородных маршрутов не знаю, обычно своим ходом ездил.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
231 - кажется туда ходит. Ходят, примерно, через каждые 15 минут. Маршрут - Авторынок, по Шевченко до Первомайской, там поворачивает на Пролетарскую, потом едет как тройка до дворца КрАЗа и едет дальше в сторону Песчаного. Также, часто ходят туда большие автобусы. Точный номер не скажу, 200 какие-то. Ходят через автопарк, так как часто их там вижу.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
nikolay13, 231 маршрут ходит через каждые 15 минут с Авторынка до Пещаного(доезжает до рынка , а там как по тройке), на Ялинци они тоже доезжают, но по расписанию.
#231 (Кременчуг - Песчаное - Ялинцы) Ходит от Авторынка. Раньше ходил каждые 15 мин, сейчас вроде каждые полчаса.
#226 (Кременчуг - Песчаное - Ялинцы - Недогарки) Ходит от Центрального рынка. Остановка возле... Угол Шевченко и, кажется, Свердлова. Если что - можно спросить у людей - все знают. В том месте еще комсомольский автобус отправляется и другие на села. Выходит с Кременчуга: 6:45 7:45 9:40 11:30 13:40 15:50 16:40 17:30 18:30 20:00
Маршрутка (иногда автобус) Кременчуг - Максимовка Ходит от Крюковского моста (Разворот тройки троллейбуса) Из Кременчуга в: 7:00 8:00 (выезжает от магазина "Шериф") 8:30 10:50 11:50 13:20 14:20 (выезжает от магазина "Шериф") 15:40 16:20 (выезжает от магазина "Шериф") 17:15 17:55 18:30 (выезжает от магазина "Шериф") 19:15
Кроме этого можно доехать от автостанции автобусом Кременчуг-Градижск Из Кременчуга в: 6:20 (или 6:40) 7:10 9:05 10:50 12:30 14:15 (Кременчуг - Мозолиивка) 16:20 18:30
Еще есть частный автобус Кременчуг-Бровары. Как ходит можно узнать на автостанции.
Остальные - не берут. А если и берут, то очччень редко.
Робяты! Большое спасибо. Не ожидал за столь короткое время столько дельных советов. Может и для других это будет полезная информация. Даже не знаю, как отблагодарить. Разве что придеться искать свои фотографии и заполнять анкету P.S. Ну ни фига себе у меня скромность.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер