woland писал:А от писанины на форуме что изменится?
Нет конечно. С чего бы это вдруг? Форум - это средство интернет-общения. Общение может включать в себя критику действий власти, что является на этом форуме незапрещенным. Тебе не нравится? Имеешь право. Хвали власть, не хвали. Но твои рекомендации прекратить общение(пусть это и критика действий власти) и перенести в реал - вряд ли я лично поддержу (это касается вопроса злополучной "рекламы" , что касается других вопросов - поживем увидим)
Cosmonaut вот позвольте Вам сделать замечание - зачем Вы на человека то напали? Ему уже и мнение нельзя высказать? И "ТЫ-кать" начали? Меня за менее грубые слова Yara поставил на место между прочим......
woland писал:Вы мне предлагаете этим заняться? Нафига оно мне надо?
Да вы там что-то за кнопки на клавиытуре написали... я наивно подумала что вы единомышденников на поход ищете... Пардоньте... если не надо то не надо...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Cosmonaut писал:Ты думаешь от этого что-то изменится? Святая наивность!
А мне кажется изменилось бы.... если бы с умом и всем скопом...
Anuslik писал:Cosmonaut вот позвольте Вам сделать замечание
не позволю Хотя какая разница, позволю или не позволю? Вы же замечание все равно высказали
Anuslik писал:зачем Вы на человека то напали?
Я ни на кого не нападал
Anuslik писал:И "ТЫ-кать" начали?
Видите ли, сударыня, когда говорят о "поливании поносом" "Вы"-кать как-то неохота, да и в инете не совсем такой же этикет, как в реале... Да и если б мессир woland мне намекнул, что его это напрягает, я б еще понял, а так...
Anuslik писал:Yara поставил на место между прочим
Сочувствую.
Anuslik писал:Меня за менее грубые слова
Какие например грубые слова были с моей стороны??? "Я даже слово "понос" не произносил?
Anuslik, я, по-вашему мнению, сейчас хоть Вам не нагрубил?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
rock писал:А мне кажется изменилось бы.... если бы с умом и всем скопом...
Та... не та идея. Обидно конечно, что такую рекламу пропустили, но так, чтоб ради нее к горисполкому идти...
Cosmonaut писал:Та... не та идея. Обидно конечно, что такую рекламу пропустили, но так, чтоб ради нее к горисполкому идти...
Согласная, идея то может и не совсем "та" но когда токой бедлам творится начинать-то где-то надо (я так думаю...) и тут уж и не сама идея важна а выражение несогласия и готовности людей за себя постоять... А то вон женщины с пузами так те пошли за роддом плошками стучать (бедолаги) а крепкие и сильные которых не тошнит...
...а так всё прекрасно за безобидную рекламу начиналось.... эээххх ВЫ..., патриоты..., сплошной базар.... действительно почитайте УКРаинских классиков..., сейчас бы рулил М. Гоголь..... тоскааааа взялааа...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
Я XоXоL!