В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

woland писал:А от писанины на форуме что изменится?

Нет конечно. С чего бы это вдруг?
Форум - это средство интернет-общения. Общение может включать в себя критику действий власти, что является на этом форуме незапрещенным. Тебе не нравится? Имеешь право. Хвали власть, не хвали. Но твои рекомендации прекратить общение(пусть это и критика действий власти) и перенести в реал - вряд ли я лично поддержу (это касается вопроса злополучной "рекламы" , что касается других вопросов - поживем увидим)
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 25
Старожил
Cosmonaut вот позвольте Вам сделать замечание - зачем Вы на человека то напали? Ему уже и мнение нельзя высказать? И "ТЫ-кать" начали?
Меня за менее грубые слова Yara поставил на место между прочим......
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

woland писал:Вы мне предлагаете этим заняться? Нафига оно мне надо?

Да вы там что-то за кнопки на клавиытуре написали... я наивно подумала что вы единомышденников на поход ищете... Пардоньте... если не надо то не надо...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Cosmonaut писал:Ты думаешь от этого что-то изменится?
Святая наивность!

А мне кажется изменилось бы.... если бы с умом и всем скопом...
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

Anuslik писал:Cosmonaut вот позвольте Вам сделать замечание

не позволю
Хотя какая разница, позволю или не позволю? Вы же замечание все равно высказали

Anuslik писал:зачем Вы на человека то напали?

Я ни на кого не нападал

Anuslik писал:И "ТЫ-кать" начали?

Видите ли, сударыня, когда говорят о "поливании поносом" "Вы"-кать как-то неохота, да и в инете не совсем такой же этикет, как в реале... Да и если б мессир woland мне намекнул, что его это напрягает, я б еще понял, а так...

Anuslik писал:Yara поставил на место между прочим

Сочувствую.

Anuslik писал:Меня за менее грубые слова

Какие например грубые слова были с моей стороны??? "Я даже слово "понос" не произносил?

Anuslik, я, по-вашему мнению, сейчас хоть Вам не нагрубил?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

rock писал:А мне кажется изменилось бы.... если бы с умом и всем скопом...

Та... не та идея. Обидно конечно, что такую рекламу пропустили, но так, чтоб ради нее к горисполкому идти...
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Cosmonaut писал:Та... не та идея. Обидно конечно, что такую рекламу пропустили, но так, чтоб ради нее к горисполкому идти...

Согласная, идея то может и не совсем "та" но когда токой бедлам творится начинать-то где-то надо (я так думаю...) и тут уж и не сама идея важна а выражение несогласия и готовности людей за себя постоять...
А то вон женщины с пузами так те пошли за роддом плошками стучать (бедолаги) а крепкие и сильные которых не тошнит...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...а так всё прекрасно за безобидную рекламу начиналось.... эээххх ВЫ..., патриоты..., сплошной базар.... действительно почитайте УКРаинских классиков..., сейчас бы рулил М. Гоголь..... тоскааааа взялааа...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Проездом
http://www.kremenchug.ua/

Все желающие могут проголосовать по предмету дискуссии. Я думаю результаты голосования всё покажут.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

omerta3 писал:. Я думаю результаты голосования всё покажут.

Однако...
больше нравится, чем не нравится
ras
Горожане
Почетный
гражданин

omerta3 писал:http://www.kremenchug.ua/

Все желающие могут проголосовать по предмету дискуссии. Я думаю результаты голосования всё покажут.

Здравомыслящие уравновешенные люди ведут
Горожане
+ 6
Местный
Нас уже 81 человек
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте