Cosmonaut писал:"Кевин выбрал наилучшую позицию и сделал снимок. После этого он подождал еще минут двадцать, надеясь, что птица расправит крылья и предоставит ему возможность сделать кадр получше." Это уж потом...
Вообще-то это не его слова, а слова о нем. Я не знаю, что он чувствовал в этот момент, по этому не беру на себя смелость обвинять его в чем-то. Процитированные слова можно трактовать по разному...
Cosmonaut писал:Так отож! Я ж про одного и говорю...
Отогнал грифа, понднял ребенка, понес. Через 100 метров нашел еще одного ребенка, понес и его. Еще через 200 метров нашел умирающую мать с годовалым ребенком и стаю шакалов... И т.д.
Я вижу Вы явно не понимаете о чем я говорил...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Я вижу Вы явно не понимаете о чем я говорил...
Вы я вижу тоже. Устав от съемки умерших от голода людей он вышел из деревни в поросшее мелким кустарником поле и внезапно услышал тихий плач. - и ни намека на помощь... хоть бы глоток воды или кусочек (много нельзя) хлеба дал.
Cosmonaut писал:- и ни намека на помощь... хоть бы глоток воды или кусочек (много нельзя) хлеба дал.
Вот уж воистину - доброта какая... Дать глоток воды, постоять, посмотреть и пойти спокойно дальше... Как умирает не видел, севесть успокоил...
Лицемерие это называется.
Тем более, давайте все-таки не будем делать предположения что там было и как там было. Вы из десятка строчек уже развили целую историю.
Ни Вы, ни я не знаем - что и как там происходило. Хочется пустопорожней болтовни в духе альманаха "Сопли в сиропе" - это без меня. Для Вас этот человек - кака. И счастья Вам на этом...
jenyok писал:Внимание, есть фото более жуткие чем привел Yara!
Есть и еще более жуткие. У тех же фотокоров мозги начинают ехать набекрень после некторых эпизодов. И слава Богу, что эти кадры не становятся достоянием общественности...
гражданин
пенсионер
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин