Белокурая Жози, Я розумію, що виправдання про політичну боротьбу і передвиборчі перегони тут недоречні... Але, якщо Ви як справжня леді здатні вибачити джентльмена, який занадто захопився політикою .... Тоді я Вам, одній з найяскравішіих зірок нашого форуму, хочу побажати міцного здоров'я, шаленого кохання та побільше позитиву кожного дня. Ще раз вибачаюсь за запізнення. servo! Вітаю однодумця і прекрасного співрозмовника. Здоров'я, щастя, всього-всього найкращого.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
После чудесных слов и фейерверков от Кошмар Ирода мне тут делать нечего!!:-)) Присоединяюсь ко всему вышесказанному и вот Вам от меня
Если торт не в тему,угостите близких.а Вас пусть согреет пламя свечек
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Старший сержант запаса, спасибо за припозднившиеся поздравления Принимая во внимание сложную политическую обстановку, я Вас великодушно прощаю Надеюсь, что то, из-за чего Вы про меня забыли, стоит того..:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и веселых, Счастливой жизни, долгих лет, И чтобы всем чертям назло Жилось, любилось и везло! [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-11/1288589950_b236.jpg[/img]
Артур Шопенгауэр
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
гражданин