leka, Извини, дорогая, выпала из форумской жизни! Прими мои поздравления по поводу рождения второй дочери, здоровья вам всем, пусть ваш бабский батальон стимулирует твоего мужа на подвиги в этом суровом мире, а вы все будете отрадой! Уря, я за тебя рада, твой земляк присоединяется к поздравлениям! Умничка!
Белокурая Жози, Наташа, искренне и от всего сердца – С Праздником!!! Существует расхожее мнение, что женщина может быть либо красивой, либо умной. Вы - убедительное доказательство того, что это мнение – абсолютная глупость. Шарм, обаяние, искрометный юмор, житейская мудрость, энциклопедические знания, гибкий ум, изысканный вкус и при всех этих достоинствах еще и большое и доброе сердце, полное нежности, любви, и сострадания. Такие люди как Вы украшают мир. Оставайтесь всегда такой же яркой, самобытной, продолжайте будоражить сердца, заставлять окружающих восхищаться Вами, подражать Вам, любить Вас… Будьте счастливы!!!
leka, Леночка, спасибо большое за пожелания! А вот насчет любви чужих мужчин и хорошего шоппинга - это я напишу на бумажке и съем, штоб муж не увидел!:=-)))
Valentine, Валюша..даже не знаю..Вы наступили мне на сердце! Я Вам бесконечно благодарна за эти слова!
Ну, а сейчас пришло время побыть сентиментальной...После таких-то поздравлений! Приглашаю на красивый медленный танец..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Yara (23.10.2011, 22:00) писал:Белокурая Жози, шо, днюху заныкала? На собралове не проставилась... Редиска.
Заранее нельзя проставляться, примета плохая Я вообще еще никому не проставилась по большому счету:-)) Гости начинаются с завтрашнего дня и до среды. Сегодня весь день только принимала поздравления и немножко подарков:-) Спасибо тебе за пожелание, мон шер
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Наталія!!! З Днем народження сердечно вітаю!!!!!!!! Щиро бажаю щастя, добробуту, зеленої вулиці на життєвому шляху! Хай сонечко весело сяє і квітує в серці доброта, хай життя завжди цвіте розмаєм і хилить щастя повен цвіт! Я ще раз від душі бажаю здоров'я міцного і многая літ!!!!
Эля, вот это да!!! Спасибо за мои любимые цветы!Восторга получила - моооооре!
Serzh_G, так все невинно починалось: зелена вулиця, сонечко...Наприкінці мав би бути букет троянд та плюшевий ведмедик..Але ось ці три тополя на Плющиці - це розрив шаблону!! Далі - більше..Я думала, що це сторінки Камасутри " и сидя хочу...и под стол сползая.." Ай да Серж, ай да выдумщик!!!Спасибо!!
пенсионер
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Сергей