Поздравления!

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
20:04, 23.10.2011 №3751
0
leka,
Извини, дорогая, выпала из форумской жизни!
Прими мои поздравления по поводу рождения второй дочери, здоровья вам всем, пусть ваш бабский батальон стимулирует твоего мужа на подвиги в этом суровом мире, а вы все будете отрадой!
Уря, я за тебя рада, твой земляк присоединяется к поздравлениям!
Умничка!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
20:07, 23.10.2011 №3752
0
Белокурая Жози, Наташа, искренне и от всего сердца – С Праздником!!! Существует расхожее мнение, что женщина может быть либо красивой, либо умной. Вы - убедительное доказательство того, что это мнение – абсолютная глупость. Шарм, обаяние, искрометный юмор, житейская мудрость, энциклопедические знания, гибкий ум, изысканный вкус и при всех этих достоинствах еще и большое и доброе сердце, полное нежности, любви, и сострадания. Такие люди как Вы украшают мир. Оставайтесь всегда такой же яркой, самобытной, продолжайте будоражить сердца, заставлять окружающих восхищаться Вами, подражать Вам, любить Вас… Будьте счастливы!!!
Горожане
+ 509
Аксакал
22:29, 23.10.2011 №3753
0
писатель, дякую, Олександре!

leka, Леночка, спасибо большое за пожелания! А вот насчет любви чужих мужчин и хорошего шоппинга - это я напишу на бумажке и съем, штоб муж не увидел!:=-)))

Valentine, Валюша..даже не знаю..Вы наступили мне на сердце! Я Вам бесконечно благодарна за эти слова!

Ну, а сейчас пришло время побыть сентиментальной...После таких-то поздравлений! Приглашаю на красивый медленный танец..

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
22:38, 23.10.2011 №3754
0
Дорогая Жози! Поздравляю с Днем рождения! Желаю удовлетворения всех желаний и амбиций, какими бы смелыми они не казались!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Аксакал
23:00, 23.10.2011 №3755
0
Белокурая Жози, шо, днюху заныкала?
На собралове не проставилась...
Редиска.

Ну тада лови от меня - чтоб на тебя все окружающие мачи засматривались, а твои родные - от тебя глаз не могли отвести...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал
00:02, 24.10.2011 №3756
0
azalia, спасибо, Лена! Буду дерзать!:-)

Yara (23.10.2011, 22:00) писал:Белокурая Жози, шо, днюху заныкала?
На собралове не проставилась...
Редиска.

Заранее нельзя проставляться, примета плохая
Я вообще еще никому не проставилась по большому счету:-)) Гости начинаются с завтрашнего дня и до среды. Сегодня весь день только принимала поздравления и немножко подарков:-)
Спасибо тебе за пожелание, мон шер
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 29
Гастарбайтер
00:04, 24.10.2011 №3757
0
Эля
00:15, 24.10.2011
Белокурая Жози, поздравляю с Днём рождения!
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
00:26, 24.10.2011 №3758
0
Serzh_G
00:26, 24.10.2011
Белокурая Жози,
Наталія!!!
З Днем народження сердечно вітаю!!!!!!!!
Щиро бажаю щастя, добробуту, зеленої вулиці на життєвому шляху!
Хай сонечко весело сяє
і квітує в серці доброта,
хай життя завжди цвіте розмаєм
і хилить щастя повен цвіт!
Я ще раз від душі бажаю
здоров'я міцного і многая літ!!!!
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал
00:48, 24.10.2011 №3759
0
Эля, вот это да!!! Спасибо за мои любимые цветы!Восторга получила - моооооре!

Serzh_G, так все невинно починалось: зелена вулиця, сонечко...Наприкінці мав би бути букет троянд та плюшевий ведмедик..Але ось ці три тополя на Плющиці - це розрив шаблону!!
Далі - більше..Я думала, що це сторінки Камасутри " и сидя хочу...и под стол сползая.."
Ай да Серж, ай да выдумщик!!!Спасибо!!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
09:40, 24.10.2011 №3760
0
Белокурая Жози,
Сорри, провтыкал эту тему что-то.
С прошедшим Вас. Здоровья и удачи Вам и Вашим близким. Что еще надо для счастья?

Ну и отдельные пожелания удачи и здоровья Вашему четырехногому члену семьи. Собаки честней и преданней многих людей.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте