День рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце . Так вот, я с чистой совестью заявляю: АДА , ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить! Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! - любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения!
АДА (Дима)! Поздравляю тебя с Днём рождения! Прекрасный, цепкий, четкий ум, Все обновляешь, улучшаешь. И в голове тесно от дум, И что-то новое внедряешь!
Добыто все своим трудом, И дело новое освоил. Добротный и уютный дом Ты для семьи своей построил!
Пусть станет этот праздник яркий Самым счастливым светлым днем! Порадуют цветы, подарки, И пусть всегда везет во всем!
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
АДА, Димуля, с Днём Рождения! В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым – и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и я тебе желаю этого от всей души. Я хочу, чтобы ты всегда был радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Я желаю тебе, чтобы твоя работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие. Нет ничего приятней, чем видеть успешных счастливых людей. Так что – будь счастливым, любимым, успешным, здоровым, веселым, молодым душой и телом. С днем рождения!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
В этот праздничный день без сомненья Поздравляем мы дружно тебя! И желаем тебе мы везенья! С Днем рожденья, дружище, тебя! И желаем друзей тебе добрых, Не держащих зла за душой! И побед желаем огромных, Чтоб доволен ты был собой! Чтобы жизнь не была тебе в тягость! И здоровье чтоб не подводило! В общем, просто живи на радость! В общем, просто живи счастливо!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
АДА, с Днем рождения!!! Мы тебе сегодня пожелаем Здоровья, бодрости на долгие года. Будь таким, каким тебя мы знаем, — Добрым и отзывчивым всегда!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли