З Різдвом Христовим товариство! Щоб Бог дав кожному з нас та дітям нашим та батькам здоров"я та мудрості з розумом! Решта додасться. Щоб ми завжди розуміли всіх, хто нас оточує і щоб нас розуміли всі,хто нас оточує! І щоб ми поважали та любили одне одного. Дай Боже кожному з нас довгих літ та удачі в наших літах. З Різдвом Господнім!
Вот и снова Новый Год… но теперь он -Старый. Как же бедный наш народ это всё достало! Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует… И ГАИшник на дороге с января лютует. Денег нет, здоровья тоже, кончились конфеты… Слушай, Дед, ты приходи… где-то ближе к лету
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Я посылаю всем ТАТЬЯНАМ Большой и пламенный привет. Пусть Ваши молодость и счастье Продлятся много-много лет. Пусть каждый день подарок дарит И все исполнятся мечты. А проходящие мужчины Сочтут стандартом красоты. Всех благ, Татьяны, и здоровья На много, много, много лет. И все добро, что сотворили Вдвойне окупится в ответ!!!
Ну, Татьяна, ты даешь, замечательно живешь! Ты гуляешь и поешь, никогда не устаешь. И с тобой гуляют вместе, все студенты лет уж двести! С праздником!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Yara, Димон, бро ! ))) От всего сердца, поздравляю тебя с Днем Рождения ! И желаю тебе всегда оставаться таким же гусаром, уважаемым стрелком, первоклассным другом, комрадом и хорошим человеком ! Так же хочу тебе пожелать, чтобы вокруг тебя таяли всевозможные неприятности и прочие грустные моменты жизни ) Здоровья, мешки бабла и патронов, женской любви и ласки ! За тебя, уря ! )))
Держи в подарок Сигов пачку )))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Дима, с праздником!!! Пусть три госпожи будут с тобой постоянно: госпожа Удача, госпожа Надежда, и госпожа Победа! И пусть они никогда не разворачиваются к тебе спиной. А если и шлепнут малость, то так любя, слегка, полотенцем.
А главное - здоровья тебе и твоим близким.
Week_end И Вас с Вашим личным праздником. Нажелают Вам сегодня многого и без меня. А я пожелаю Вам тепла. Тепла от семьи, близких, удачи. И пусть сегодня и следующие несколько дней дверь в Вашем доме не будет успевать закрываться из-за гостей, и руки устанут от подарков Здоровья и удачи Вам и Вашим близким.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
гражданин