romeoferrari, желаю удачных ракурсов, шустрого ассистента и красывых моделей!!!! А так же здоровья, взаимопонимания в семье и простого человеческого счастья
Кипр, с Днем Рождения! Желаю ярких приключений, Чтоб ими будни наполнялись, Незабываемых мгновений, Таких,чтоб в памяти остались!
Волшебных красок переливы И песен трепетные звуки Пусть сделают тебя счастливой, Уберегут тебя от скуки.
Пускай в гармонии чудесной Проходят дни твои и ночи, Пускай удача повсеместно Подарит все, что ты захочешь.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Кипр, Леночка, с Днём Рождения! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять, Пусть этот день красивым будет, ясным, Пусть радость не обходит никогда, Пусть будет настроение прекрасным, Желанья пусть сбываются всегда!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Кипр, с Днём Рождения! (хорошо, что хоть форум работает...) Желаю тебе всего самого-самого хорошего и светлого! У тебя рыжий цвет волос, поэтому Cish несказанно повезло, так как в его жизни два солнышка: одно на небе, а другое рядом. Счастья тебе и удачи в жизни!
Кипруля!!!, Ленчик, рыжее наше солнышко! Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе оставаться всегда такой же пози доброжелательной, жизнерадостной, яркой, улыбчивой, отзывчивой, нежной и бесконечно любимой всеми нами! Это про тебя, наверное, Маяковский написал: "Светить всегда, светить везде, до дней последних донца! Светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг твой и солнца!" Свети и согревай всех вокруг, а они будут греть тебя отраженным светом и, таким образом, мы получим круговорот добра, тепла и света во Вселенной!! И еще я желаю тебе много-много свободного времени и много-много денег, чтоб ты смогла купить и вышить все картины, которые только захочешь! Лови цветок, девчонка с волосами цвета лилий!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кипр - Леночка с Днем Рождения! Всегда оставайся такой какая ты есть, пусть все твои мечты ( и самые сокровенные) сбываются, пусть счастье никогда не уходит из твоего дома а работа приносит только удовлетворение. Я хочу поздравить с днем рождения Человека с чистою душой. Пожелать здоровья и везения, Счастья, радости, любви большой! Пусть желания твои исполнятся, Воплотятся в жизнь твои мечты. И каждый день твой пусть наполнится Светом радости и доброты.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Кипр, Лена! Поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются, в жизни только хорошие люди встречаются, счастья женского, как можно больше радости и смеха.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина