Lisung, Мариночка, с прошедшим тебя! Прости за опоздание. Счастья, здоровья, удачи во всем и всегда!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Мариночка, всегда счастливой будь!!!
ol..ga, с Днем Рождения!!!
Желаю быть богаче, чем земля, Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья, радостей на много-много лет. Желаю синих звёзд в твою ладонь, Любви желаю яркой, как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых И жить не для себя, а для других!
ol..ga, умница, рукодельница, с днем рождения!!! счастья, здоровья, любви, гармонии, послушных собак и новых плетеных чудес! и летнего цветастого настроения!
ol..ga, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты сегодня на год повзрослела... К зеркалу с тревогой не спеши - Ты за этот год похорошела, Веселись и смейся от души! Позабудь обиды и невзгоды, Улыбнись волшебно и светло. В зной и стужу, дождь и непогоду Я желаю, чтоб тебе везло. Будь счастливой, ласковой и милой, За спиной - удачи два крыла... Будь такой, чтоб жизнь тебя любила, Чтоб не зря на свете прожила!
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
vinus, Поздравляю с малышом, Карапузом, голышом, Будет радость в доме, Больше нет покоя — Хлопоты, заботы, Малыш задаст работы, Вам терпенья и терпенья, И ещё раз с пополненьем, Кушайте, растите, Улыбайтесь, спите! Мамочку любите, Папочку цените!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
vinus Ну что же вы все молча и молча:) Такое событие и вы молчите:) Исскренне поздравляю Вас с рождением малыша. Мальчишка это супер !!!!!!!!!!!! Сладкого Вам молочка и спокойных ночей. Пусть деточка растет и дарит вам много радости и улыбок. Мальчик недавно на свет появился, Сын и наследник для счастья родился! Первым «агу» пусть порадует вас, Глядя в созвездие маминых глаз!
В мире, где все для него будет новым, Пусть он растет энергичным, здоровым! Пусть будет умным и смелым всегда, Скрасит родителям жизни года!
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Кошмар Ирода, Юлечка, с Днём Рождения!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Здоровья, счастья, удачи и ЛЮБВИ!!!
Brabus,поздравляю с Днём Рождения! Будьте здоровы, счастливы! Пусть Вам всегда в жизни сопутствует удача во всех делах, никогда не покидает хорошее настроение, а рядом будет любящая женщина!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
старейшина