Белокурая Жози, вид с террасы хороший, единственное, я бы расчистил впереди стоящие лишние постройки. ::002: адвокат Ульянов, как я понял, Вы меня в старости на какой-то вулкан посадили?! Леди, это оно
Kanarsky (04.07.2012, 11:15) писал:Белокурая Жози, вид с террасы хороший, единственное, я бы расчистил впереди стоящие лишние постройки. ::002:
Зачем? Одному Вам будет скучно на таком куске суши. А так есть соседи, к которым всегда можно зайти на чашечку кофА или бокальчик пива:-) Бегемот, можно я украду твое пожелание Канарскому? А потом подарю его тебе на ДР. Уж больно понравилось!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (05.07.2012, 12:07) писал:Одному Вам будет скучно на таком куске суши.
НЕТ! Мне самому с собой очень комфортно. А всех соседей я с удовольствием променяю на пару чистокровных овчарок.
Dyez (04.07.2012, 15:37) писал:пик Де Тейде на Канарских островах.
Ну мне конечно далеко до профи - определять острова с высоты выхода в стратосферу. Это меняет немного дело, на противоположную часть острова я согласен
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина