nikolay13С Днем Рождения! Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть — лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но… покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но… денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и… небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы пожелаем вам… терпения В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновения. Успехов творческих и всяческих удач!
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
nikolay13! Вітаю з Днем народження! Щастя, здоров'я, кохання!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Сорри за опоздание, я не хам. Просто идет четвертый день отмечания.
Спасибо всем за поздравление, за пожелания. Отдельное спасибо за "личку", особенно за звонки, за приезд с Киева и Москвы, спасибо тем, кто вчера выделил вечер для меня.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Нюра, дорогая моя Юлечка, с Днем рождения! От всей души желаю тебе СЧАСТЬЯ!! Самого разного - женского, материнского и просто человеческого - огромного!!! Пусть оно будет с тобой каждый день с той минуты, как ты откроешь глаза и до той минуты, как будешь засыпать в обьятиях любимого человека. Пусть твоя большая любовь останется с тобой на всю жизнь, пусть бережет тебя, защищает от всяких напастей, носит на руках, целует утром в нос и любит, любит, любит... Вот это самое важное, что я хотела тебе пожелать Все остальные приложения, которые полагается иметь молоденькой женщине - радость, веселье, много хороших друзей, здоровье, удача - это все только производные от того главного, что я тебе пожелала в первую очередь:-) Поставь цветы в воду..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Артур Шопенгауэр
пенсионер
старейшина