shadow, Сорри, что не вовремя. И Вас с прошедшим. Пусть всем Вашим желаниям и мечтам будет попутный ветер.
natali4ka, Serzh_G, Кипр, Белокурая Жози, Kanarsky, shadow, Сорри, затяжные праздники, и работа малость затянули ответку. Спасибо всем за поздравления, благодарю тех, кто поздравил лично. Спасибо, что помните. Я такое не забываю.
Один из самых классных подарков - заказанная другом песня Егора Летова в исполнении моей самой-самой-самой моей любимой певицы "тяжелого" направления, Лусинэ Геворкян.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, извиняюсь за опоздание! С прошедшим: СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Нюра, Юленька! С Днем рождения!! Пусть все твои мечты сбудутся! Пусть тебя любят и тобой восхищаются! Оставайся всегда такой же легкой, веселой, радостной, красивой и нежной. От всей души желаю тебе счастья
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Поздравляю всех, кто связан с этим. Кто поднимался, поднимается и будет подниматься. Пусть всегда количество ваших личных подъемов будет равно вашим личным, самостоятельным спускам. И чтобы то (и те), на что/кого можно в горах положиться (ваши напарники, руки, веревки, снаряжение) - никогда не подводило вас.
Цитата:Здесь вам не равнина, здесь климат иной, Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревёт камнепад. И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа. И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа.
Кто здесь не бывал, кто не рисковал, Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звёзды хватал с небес. Внизу не встретишь, как не тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес. Внизу не встретишь, как не тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес.
Нет алых роз и траурных лент, И не похож на монумент Тот камень, что покой тебе подарил. Как Вечным огнём сверкает днём Вершина изумрудным льдом, Которую ты так и не покорил. Как Вечным огнём сверкает днём Вершина изумрудным льдом, Которую ты так и не покорил.
И пусть говорят, да, пусть говорят, Но нет, никто не гибнет зря, Так лучше, чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой не пройденный маршрут. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой не пройденный маршрут.
Отвесные стены, а ну, не зевай, Ты здесь на везение не уповай, В горах ненадежны Ни камень, ни лёд, ни скала. Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк, И молимся, чтобы страховка не подвела. Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк, И молимся, чтобы страховка не подвела.
Мы рубим ступени, ни шагу назад, И от напряженья колени дрожат, И сердце готово к вершине бежать из груди. Весь мир на ладони, ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершина ещё впереди. Весь мир на ладони, ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершина ещё впереди.
P.S. Все, сегодня я в запой ухожу.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
kolizey Поздравляю с праздником. Пусть всегда рядом будет удача и здоровье и твое, и твоих близких. И чтобы работа и увлечения всегда совпадали, и ничто не заставляло изменять им.
Одну Мышу, по имени Женя, хочу поздравить с главным праздником. Чтоб всегда оставалась такоой же бойкой, шустрой и любопытной. И с огоньками и шилом во всех нужных местах.
Ну, и по тардиции, главное - здоровья и удачи ей и ее близким.
Артур Шопенгауэр
гражданин
старейшина
пенсионер