Всем спасибо за поздравления, если есть возможность потратить немного времени, то завтра днем могу проставиться по случаю праздника так сказать. Чисто символически
Так что думайте, если на завтра хотя бы 2 человека наберется часиков на 15:00-16:00, то будет небольшая вечеринка в городе.
А пока побегу, надо друзьям праздник организовать немножко.
killerbean (19.09.2013, 14:20) писал:Всем спасибо за поздравления, если есть возможность потратить немного времени, то завтра днем могу проставиться по случаю праздника так сказать. Чисто символически
Ой, я хочу!!:-)) А можно не завтра? Потому что я завтра уже приглашена на другой ДР:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (19.09.2013, 14:22) писал:А можно не завтра?
Если наберется больше 3-х человек, на субботу, тогда я еще на один день останусь в городе, и перенесем все на субботу. Белокурая Жози так что агитируй общественность, все в твоих руках. Вино с меня
killerbean (19.09.2013, 14:24) писал:Если наберется больше 3-х человек, на субботу, тогда я еще на один день останусь в городе, и перенесем все на субботу. Белокурая Жози так что агитируй общественность, все в твоих руках. Вино с меня
Во, блин..неудобняк получился. Я жеж не знала, что для этого нужно будет тебе специально оставаться Так, граждане, записуемся в список!! Яра, ау! Старый(в смысле давний) боевой товариСЧ!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
KataRina, Ирочка, с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, любви, гармонии и солнечной и яркой жизненной погоды всегда-всегда! Сегодня дождик пошел просто по ошибке. А должно было бы быть вот так
Еще сегодня у моей самой дорогой подружки-кумы тоже День Рождения, какое приятное совпадение!:-)
Дорогие во всех смыслах юристы нашего форума! Поздравляю с профессиональным праздником, пусть у вас все складывается, Закон всегда был бы на стороне ваших клиентов и работа приносила бы только удовольствие!
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина