— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
адвокат Ульянов, З днем народження! Бажаю мiцного здоров'я, миру, злагоди, щастя. Нехай Ваша творча енергiя та життэлюбнiсть, вiдданicть справi та високий професiоналiзм i надалi слугують задля змiцнення та добробуту, а в усiх Ваших справах супутниками будуть визнання, успiх, глибоке задоволення вiд працi, повага друзiв та любов близьких людей! Нехай любов Господня завжди супроводжуэ i оберiгаэ Вас та Вашу родину!
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
адвокат Ульянов, Вітаю з Днем народження! Здоров'я, щастя, успіхів у роботі.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Белокурая Жози (Наташа!)Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю оставаться супер-женщиной: Желанной, обаятельною, стильною, А то, что смолоду природою завещано, Сберечь и сделать главной своей силою.
Пусть будет негасим очаг семьи, Даря тепло тебе, супругу, детям. Пускай любимые тобой цветы Избавят от ненастных дней на свете.
Пускай уютом и достатком дышит дом, Надежным оставаясь днем и ночью, Пусть в сердце неуемном, молодом Влюбленность в жизнь по-прежнему клокочет.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр