Поздравления!

0
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
09:07, 08.08.2015 №4951
0
нижегородец (07.08.2015, 23:11) писал:Да это Нижний Новгород.

Фото отсюда: Нижний Новгород с вертолета
нижегородец, красота, спасибо! - как снова побывал после 85-го...
...в Кремле танки и артиллерию вижу, а истребителя времён ВОВ нет - убрали или просто не попал в кадр...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
09:21, 08.08.2015 №4952
0
нижегородец
09:23, 08.08.2015
Сердж (08.08.2015, 09:07) писал:.в Кремле танки и артиллерию вижу, а истребителя времён ВОВ нет - убрали или просто не попал в кадр...?

Сердж, остался и ЛА-7 и копия рубки подводной лодки С-13, выпускавшейся на "Красном Сормове". В районе Гребного канал был разбит парк Победы, в котором представлена военная техника военных и послевоенных времен.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
09:28, 08.08.2015 №4953
0
нижегородец (08.08.2015, 09:21) писал:Сердж, остался и ЛА-7 и копия рубки подводной лодки С-13, выпускавшейся на "Красном Сормове". В районе Гребного канал был разбит парк Победы, в котором представлена военная техника военных и послевоенных времен.
нижегородец, понял, спасибо!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
10:53, 08.08.2015 №4954
0
нижегородец, у Gelio отличные фотопроекты. когда увидела Питер с вертолета, то хоть снова туда едь - совсем по-другому все смотрится. а в Нижнем такая канатка шикарная! вот на чем бы прокатиться :)
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:52, 08.08.2015 №4955
0
peachy (08.08.2015, 10:53) писал:а в Нижнем такая канатка шикарная! вот на чем бы прокатиться

peachy, да пожалуйста:

И дабы закрыть тему с поздравлением, скажу следующее:

Я очень люблю город, в котором я живу - Нижний Новгород (через шесть лет ему исполнится - 800 лет), я очень люблю город, в котором познакомились мои родители и родился я - город Бор (на видео - станция "Борская").
Но я также люблю город Кременчуг, в котором я еще запомнил мостовую с брусчаткой, и свое, именно свое село - Мануйловку, где проводил летние месяцы, начиная со своих первых, осознанных лет.
И я благодарен своим родителям, которые привили мне одно краткое, но емкое понятие - память.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
13:38, 24.08.2015 №4956
0
С праздником, украина!
Цитата:"Есть осторожные основания считать, что экономика преодолела глубокий стресс, который был нанесен войной: бизнес адаптируется, находит новые рынки на смену полностью закрытому для нас российскому. <…> Уже в ближайшие месяцы может возобновиться экономический рост. Это будет только в случае отсутствия военной эскалации", — сказал Порошенко, выступая с поздравительной речью.
РИА Новости Украина:
наращивая военный бюджет до уровня натовского.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
15:13, 29.08.2015 №4957
0
адвокат Ульянов, уважаемый Руслан Анатольевич, поздравляю Вас с днем рождения.
У нас диаметрально противоположные политические взгляды, но, надеюсь, что не во всем политика правит миром.
Мы должны, и надеюсь всегда останемся людьми.

Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье, а всем нам терпения и взаимопонимания.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
15:40, 29.08.2015 №4958
0
Шановний Руслане Анатолійовичу!
Вітаю Вас з Днем народження. Зичу міцного здоров'я, щастя, миру, професійних перемог!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
16:21, 29.08.2015 №4959
0
Адвокат Ульянов! С днем рождения! С вашего позволения озвучу Ваши + которые публично Вы о себе озвучивали! 4 языка, 4-о деток. Активная полит позиция: участие в выборах 2010 за сильну Украину Тигипко. Вы правильно и искренне хотели изменить Украину к лучшему. Какие наибольшие проблемы у жителей района? Как их лучше всего решить.
R.i.p. свобода:) полит партия с идеологией:)
Чистая правда. Когда прокурор просит максимум, а адвокат освободить:) На основании одних фактов!
Я имею право:) не соглашаться с Вами по различным вопросам, но Вы сильная личность!
Шот портовые огни с меня:) Гренадин, ментоловый и виски:) по 20 мл
Горожане
+ 37
Старожил
19:21, 29.08.2015 №4960
0
Вітають зі святом поважну людину
Ось вірш написала до цієї події
Руслане! дозвольте Вас привітати
і щиросердечно Вам побажати
Наснаги, натхнення у Вашій роботі
Бажаю здоров я міцного й любові.
Щастя, добробут і шану людей
Хай доля приносить до Ваших дверей.
Злагоди й щірості у Вашій родині,
Мирного неба у нашій країні.
Хай молодість з Вами крокує завжди
І солов ї співають у душі.
З днем народження!!!
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте