Sarabi, Какой-такой гроб, вы это что опять, в смысле снова потратилась? Женщины наверное все грешницы, судя по позам и постам, мущинамм мешает что-то быть грешниками.
[quote=Кошмар Ирода]Какой-такой гроб, вы это что опять, в смысле снова потратилась? diab [/quote] (шепотом) Да.... [quote=Кошмар Ирода]мущинамм мешает что-то быть грешниками[/quote] Чур я! Я знаю, что мешает!
[quote=Кошмар Ирода]Только что узнала , что о том как вы спите можно узнать какой вы человек.К примеру: -на спине спит СВЯТОЙ;-на животе спит ГРЕШНИК;-на правом боку спят ЦАРИ;-на левом боку спят МУДРЕЦЫ.Мой результат- грешница еще та, но иногда приступ мудрости берёт своё. Результат мужа - святой царь, другого я не и предполагала (Ирод всё-таки) Пишем о себе, пожалуйста.[/quote]
любимая де ты взялась со своей классификацией! ?ты шо нас рассекретить всех хочешь? эхх..сознаюсь..грешница, грешница..., но дико мудрая....потом еще немного царствую...и просыпаюсь святошей!)))))))), в основном конечно грешу по царски)
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!