[quote=Keep Walking]Сформулирую точнее - Заказ такси через интернет - пользовались бы вы?[/quote] Если б служба работала нормально, то я думаю, что из дома когда-никогда, но имел бы удовольствие воспользоваться. Хотя, с телефонами проще. Интернет, это так, скажем... довесок.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
[quote=Loriel]Если заказывать такси из дома и заранее, то через интеренет очень даже неплохо! И тариф можно сразу подсчитать-удобно, на мой взгляд.[/quote] Давно не пользовался услугами такси, но думаю, что с Раковки до Молодежного 40-60 грн. максимум. Или ошибаюсь? Так зачем эти телодвижения с просчетом маршрута? Можно и по телефону у диспетчера узнать сколько поездка будет стоить.
[quote=Keep Walking]Ну, можете в инете поискать, найдете, а то злобный админ забанит меня. (([/quote] А Вы согласуйте рекламу на форуме и скидки для форумчан организуйте...
Скидки - это хорошо. Этим такси пользуюсь в крайние пару недель (по телефону) В общем, доволен (не без некоторых накладок, конечно - но их меньше, чем в других службах. Может быть - пока что меньше) Интересно, что в большинстве своём водители очень вежливые. Стоимость проезда на несколько гривен ниже - в основном, как я понимаю, потому, что шаманить со спидометром и счётчиком водителю нет смысла.
Как я понял, набирают не таксистов с опытом, а народ "с нуля"?
Интернет-заказы - не самое важное, но приятно. Во-первых, удобно иногда. Во-вторых - зарисоваться перед знакомыми из других городов :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Вот нписАл пост такой о белизне и пушистости службы - а на следующий день как сглазил :) Водитель чуть в драку не полез, слова ругательные исторгая. Даже ко мне подскочил - но видя доброе улыбающееся усталое лицо почему-то передумал сдулся и полез материться назад к себе в машину :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
[quote=Keep Walking]Я сам занимаюсь рекламой в Кременчуге, рад бы был сотрудничать с Админами этого сайта.[/quote] Ой, сколько таких рекламщиков, как Вы, какнули канули с сайта в никуда. Без году неделю в рекламе, а уже рекламщик(!). [quote=Keep Walking]Вот расскажу Вам : С ул. Приходько ( район КВСЗ ) 111, до лодочной станции на занасыпи, и оттуда на ЖД воказл - 11 грн.[/quote] Что-то не верится :) От ж/д вокзала на Раковку максимум 16 грн. [quote=jenyok]Змей__,шо ж ты ему такое сделал?[/quote] Даже представить не могу, нашего Диму в ярости:)
Заказываю такси. Приходит СМС-ка, во столько-то выходите (т.е. минут через 15). Жду под дождём. Проходит 5 мин после назначенного времени - машины нет. Звоню диспетчеру - "машина заезжает во двор". А двора-то там и нет... Короче, еще минут 10 названиваю, диспетчер пытается разыскать машину, постоянно мне рассказывают что машина уже около меня (то стоит, то подъезжает)... Предлагаю прислать другую. Холодно и мокро. Диспетчер (растеряная девочка) - а если первая приедет? я - это не мои проблемы д. - извиняюсь, бла-бла-бла я. - (дождь стихает) - или отменяйте заказ, или поездка бесплатная. Пожалуйста известите водителя. д. - невнятно бормочет.
Приезжает машина - спустя 16 минут после назначеного времени, более 30 мин. с момента вызова. Залезаю, здороваюсь с водителем. В ответ - куда ехать? (без "здрасьте") Называю адрес. Только трогаемся - говорю, мол диспетчер известила, что поездка бесплатная? Водитель - (резко по тормозам) Свободен! Выходи! я - не вопрос. Выходя, осерчав, хлопаю дверью. Не в полную силу... В. - ты нормальный?!? я - Повежливее. А ничего, что 16 минут мок под дождём? Во сколько машина должна была быть? в. - Ну и что? Меня ПОПРОСИЛИ подвезти! я. - Не попросили, а это Ваша работа в. - (поток мата, вылезает из машины) я - жду, прикидывая - если с монтировкой вылезет - подстрелю (вполне законная самооборона), а просто с кулаками - можно просто отмахаться, в крайнем случае баллоном опылю :)
Вылезает со сжатыми кулаками, прыгает ко мне (расстояние - метров 5). Жду с улыбкой. Интересно. Где-то в метре, взглянув в глаза, тормозит и бормоча ругательства, возвращается в машину. Разворачивается и, газуя, уезжает.
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин