Brabus, помешали некоторые "внешние факторы"... да и собирался играть только на следующие выходные.
P.S. так я не понял, сегодня идём в гости к Sarabi чтоль?)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=Кошмар Ирода] А говоришь, что распалась, мысли твои очень радужные, если чел готовит, то у него всё хорошо. smile [/quote] Ну так никто не говорил про кулебяку Может ток стаканы приготовить.
Sarabi, ну нас долго уговаривать не нужно))) главное указать место и время))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Тюююю Я ж наоборот как лучче хотел, чтобы все с собой несли. Ты же в разобранном состоянии. А после первого стола и твоего уже собранного состояния, уже можно и попробовать твоих шедевров.
Влюбленная в дождь, подобная ситуация. У всех свои проблемы, заботы...... Форумчане, тоже готова присоединиться к веселой компании.:)) Инфу про пикник, к сожалению, поздно увидела.
ula79, Влюбленная в дождь, готовы на пикник? Можно в ближайщее время организовать)))) А вообще можно просто увидиться. Главное назначить время и место)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
девочки, давайте на этой неделе устроим встречу знакомств. Например после работы в 18.00 в пятницу 7 мая. Я предлагаю парк, например мой любимый парк Мира. Предалагаайте ваши варианты выбирем устраивающий всех. В четверг не смогу. Я всегда рада новым знакомствам, а то мне тоже не сильно весело в одиночестве с детьми гулять.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
гражданин
пенсионер