nikolay13 писал:Это надо на форумах садо-мазо искать
Та нет, скорее всего именно на этом форуме... Ну а что? Котов дарят, собак дарят, а мальчика для битья ни у кого нету? Я же написАла - можно немножко б/у, но в хорошем состоянии
Цитата:Та нет, скорее всего именно на этом форуме... Ну а что? Котов дарят, собак дарят, а мальчика для битья ни у кого нету? gimp Я же написАла - можно немножко б/у, но в хорошем состоянии gsigh
Если так не дают, может во временное пользование попросить нужно и в хорошие руки
Sarabi, Похож на Эштона Катчера, да точно он, и ему не 20 далеко, за тридцатник, как с куста, и девах у него было старше него, любит "мамочек", Деми Мур например. Ты ему стриптиз забецаешь, тогда он твой точно.
[quote=Кошмар Ирода]и девах у него было старше него, любит "мамочек", [/quote] Тогда я ему точно подойду! [quote=klg]Такого и я хочу, если кто подарит, а вам не подойдет перейму в дар.[/quote] Ух, сколько охотниц "до такого товару"! Ну, если я такого найду и вдруг и правда не подойдёт ( ), тогда отдам
Что-то не сильно заметно в вашем желания примерять.
Sarabi писал:Я уже и клетку купила, и ошейник, и плётку...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kocmoc1980 писал:подариться что ли кому? nose отдамся в хорошие руки
Пиши сразу характеристики: - питание, пробег, сколько б/у и не битый ли, какой расход топлива в день и какова КПД в использовании. Они приценятся, посмеются, а в личку будут стоимость узнавать )))
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина