Приму в дар

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi писал:Вот честно - не ожидала...

Николай?!
Фотоотчет пахнет фотошопом
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G писал:Фотоотчет пахнет фотошопом

Каков Космос - таков и отчёт!
Горожане
Старожил
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-06/1277492940_222.jpg[/img]
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Приму в дар пару детских бутылочек (у меня две есть, но мало) б/у и детскую посуду б/у-тарелочки, ложечки. С удовольствием возьму слюнявчики моющиеся и несколько моющихся громких игрушек, а то дети сражаются за один пистолет, может-какой то мяч побольше или что то в этом роде.
Для детей из ДР-группа инвалидов. Пойду опять в четверг. Связь через личку.
Мамочки, делитесь
I will survive
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Срочно нужна дверка от старого разбитого холодильника.
Или кусок жести такого размера 1,5 х 1 м.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Бобик, тактический щит мастерить будешь?
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Всем спасибо, уже не надо ))
Горожане
+ 3
Местный

leka писал:Приму в дар пару детских бутылочек (у меня две есть, но мало) б/у и детскую посуду б/у-тарелочки, ложечки. С удовольствием возьму слюнявчики моющиеся и несколько моющихся громких игрушек, а то дети сражаются за один пистолет, может-какой то мяч побольше или что то в этом роде.

Я все вещи своей дочери отдавала знакомым мамочкам..С удовольствием помогла бы...
Горожане
Блиц-мать
Приму в дар на завтра прохладу.
Всего на один день, очень надо! Могу воспользоваться услугами колдуна, нагоняющего холод (оплата в конвертируемой валюте). Согласна даже на +29 .
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Sarabi писал:Приму в дар на завтра прохладу.

+25 сойдет?
Только с доставкой проблема - забирайте самовывозом из Парижа.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте