Приму в дар

0
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
ol..ga, написала в личку
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

peachy (28.12.2011, 11:56) писал:есть шпон

нету чего даже обклеивать

зашла в технокредо, там куски громадные.. почти как лист целый.. а мне всего метр на метр надо.. очень
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Mavka, а может у кого-то есть старый полированный стол... или неполированный... У меня может и есть на работе что-то из старой мебели, так я уже закончила в этом году трудовую деятельность... Напиши конкретно, что тебе надо и для чего ( и на когда это тебе надо), а я завтра позвоню своим подчиненным и узнаю.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Mavka, есть доски примерно 80 х 25. т.е. твой метр квадратный набрать надо будет.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

peachy (28.12.2011, 19:53) писал:есть доски примерно 80 х 25

дсп нужен уже по другому поводу.. но не меньше 35 см

и еще неработающие гирлянды.. ( в идеале там где лампочки вставляются в цоколь - в виде дождя)

но вообще - можно разные
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Mavka, есть такая
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 20
Гражданин
Приму в дар баночки из под кремов, любых объемов, особо нужны стеклянные, но и пластик тоже можно.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 121
Старожил
Приму в дар (за шоколадку ) медную проволоку толщиной 0,3 - 3 мм или же бесхозные куски проводки, проводов (или как их там ) для последующего их выпотрошения.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
нужен упаковочный картон, гофрированный, плотный - ящики, листы, у кого что есть. размер листа - 50х50 (можно больше - вырежем). таких заготовок 50х50 надо много, поэтому у кого есть такое счастье, поделитесь, плиз!

ol..ga по поводу того большого куска, 7м - обошлись тем, что есть, спасибо!!!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Bonny (11.01.2012, 10:16) писал:Приму в дар (за шоколадку ) медную проволоку толщиной 0,3 - 3 мм или же бесхозные куски проводки, проводов (или как их там ) для последующего их выпотрошения.

Сколько нужно ?
Какая длина ?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте