Melka (09.11.2012, 09:45) писал:azalia (08.11.2012, 18:40) писал:Melka, У меня остался только кронштейн. К нему должна еще трубочка крепиться, но она сломалась. Если надо, отдам.А можно фото, пожалуйста?
Такой. Но без верхней части
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Приму в дар короткие сапожки БЕЛОГО цвета на "низком ходу" б/у на ножку -24см, и часики(любые) в нерабочем состоянии с диаметром стекла 4см(можно больше)
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда...
Могу предложить сапоги, предназначенные "на вылет" т.к сломан 1 замОк. Размер по ноге вроде подходит, белые, низкий ход, но они не низкие. Если на утренник для разового выхода и есть желание повозиться, могу предложить
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Желательно старый-старый и без ничего естессно. Просто корпус нужен для других целей, может у кого валяеццо ненужный, место занимает, пыль собирает, неприятные магнитные поля распространяет, избавлю вас с радостью от его негативного влияния.
Бывает что то потеряло свою привлекательность или прохудилось, а выбросить жалко или руки не дошли. Приму в дар старые цветочные горшки - пластиковые и керамические (грязные, ободранные и пр.), кувшины металлические и керамические можно с дырочками (протекающие), вазы (кроме хрусталя), графины (кроме хрусталя). В общем можно все старенькое, страшненькое, ободранное.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov