Приму в дар

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Melka (09.11.2012, 09:45) писал:azalia (08.11.2012, 18:40) писал:Melka, У меня остался только кронштейн. К нему должна еще трубочка крепиться, но она сломалась. Если надо, отдам.А можно фото, пожалуйста?

Такой. Но без верхней части
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Проездом
pierra
11:36, 25.11.2012
Подарю
письменный стол советский вишневого цвета. Самовывоз

Горожане
+ 1
Залетный
Приму в дар короткие сапожки БЕЛОГО цвета на "низком ходу" б/у на ножку -24см, и часики(любые) в нерабочем состоянии с диаметром стекла 4см(можно больше)
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда...
Горожане
+ 30
Местный
Могу предложить сапоги, предназначенные "на вылет" т.к сломан 1 замОк. Размер по ноге вроде подходит, белые, низкий ход, но они не низкие. Если на утренник для разового выхода и есть желание повозиться, могу предложить
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Забаненные
+ 23
Старожил
Желательно старый-старый и без ничего естессно. Просто корпус нужен для других целей, может у кого валяеццо ненужный, место занимает, пыль собирает, неприятные магнитные поля распространяет, избавлю вас с радостью от его негативного влияния.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
Гражданин
Есть кузовок от комаза. Подойдет?
Забаненные
+ 23
Старожил

Retro (20.01.2013, 13:41) писал:Есть кузовок от комаза. Подойдет?

Если в дар, то дайте два, пожалуйста.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
0
Проездом
Всем привет, если у кого есть не нужный магнитик для вело-спидометра - буду рад
Горожане
+ 30
Местный
Для масштабного рукодельного "проекта" приму в дар старые джинсы
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 20
Местный
Бывает что то потеряло свою привлекательность или прохудилось, а выбросить жалко или руки не дошли.
Приму в дар старые цветочные горшки - пластиковые и керамические (грязные, ободранные и пр.), кувшины металлические и керамические можно с дырочками (протекающие), вазы (кроме хрусталя), графины (кроме хрусталя).
В общем можно все старенькое, страшненькое, ободранное.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте