Отцветшие хризантемы в горшках с признаками жизни (их сейчас везде продают). Если Вам подарили их как букет, а потОм горшок с корнями планируете выкинуть - выбрасывайте в мою сторону. У меня получилось по весне их черенками размножать.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Кипр (27.10.2013, 10:09) писал:leka, на базаре такие и сейчас продаются, у теток, которые продают всякую кухонную чепуху типа досок, скалок, посудки.
не продаются, к сожалению-я раз в неделю специально на центральном рынке по этим рядам прохожу и спрашиваю. Бабуськи говорят, что давно не было ни у кого. Продают новые -из тонкого металла, они пельмени рвут.
Классные разговоры! Мне нравятся! Просто отвлеклись от основной темы, на шутку перевели, а мне не слабо подарить настоящую машину. Денег валом. Только нет музы, чтоб вдохновила!
Руслан (06.12.2013, 16:36) писал:Классные разговоры! Мне нравятся! Просто отвлеклись от основной темы, на шутку перевели, а мне не слабо подарить настоящую машину. Денег валом. Только нет музы, чтоб вдохновила!
Абалдеть...щаз очередь выстроиться...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина