Приму в дар

0
Горожане
0
Почетный
старейшина

gudvin писал:Приму в дар 4 ската резины R13 летней иначе прийдётся ехать сейчас покупать ((

в таком случае я приму в дар 30 литров бензина, иначе прийдётся ехать сейчас покупать
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

pantazm писал:А как бы модератора попросить перенести темку? В курилку например? А то нам никак тут крылья ни расправить....

Согласна.

gudvin писал:Приму в дар 4 ската резины R13 летней иначе прийдётся ехать сейчас покупать (

И мне нужно тоже летнюю , я уже и выбрала, можно деньгами, это немного и немало 3000 грн.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Кошмар Ирода

Цитата:можно деньгами, это немного и немало 3000 грн.

Тоесть пошли просьбы типо - приму в дар мульен ?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Бобик писал:Тоесть пошли просьбы типо - приму в дар мульен ?

И не просьбы, а пожелания.
Пока необходимо 3000 грн, а то жалко вырвать из бюджета семьи на обувку машинки, когда лето на носу и столько девАчкам нужно, и купальник, и новые босоножки, и сумочку под цвет неба, и на мороженое.
Горожане
0
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]Пока необходимо 3000 грн, а то жалко вырвать из бюджета семьи на обувку машинки, когда лето на носу и столько девАчкам нужно, и купальник, и новые босоножки, и сумочку под цвет неба, и на мороженое.[/quote]
вот по-этому я в ближайшее время жениться и не собираюсь
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Marshall писал:вот по-этому я в ближайшее время жениться и не собираюсь

А зря, будешь сытым и довольным, как кот в масленицу!!!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Скоро пойдут темки - отдам не дорого )))

Цитата:20 лет б/у
рост 186 см
вес 83 кг
Не работает, не учится, много курит, весьма бесполезен,
легко обучаем-может выполнять работу по дому за еду,
отдам даром в хорошие руки (чтоб место не занимал)
Комменты жгут :)))

11 фоток
Гм...
Чет ссылка не работает или работает ....
Горожане
0
Почетный
старейшина
Кошмар Ирода,
а я когда всё-таки умудряюсь побороть свою лень, то сытым становлюсь очень быстро))) а потом уже можно решать любые вопросы)))

P.S.
приму в дар:
девушку лет 20-22, со 2м размером руди, длинными ногами, ростом 175-185см, спортивного телосложения, без ВП, без тюнинга, немного Б/у, (ну а где сейчас найти не б/у 1988-1990 г.в.?), желательный цвет "оперения" белый (возможны варианты), цвет кузова исключительно белый...
Update: обязательно гаражное хранение и бережный уход, у меня глаз намётан, предпродажный марафет вижу сразу :)
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Marshall

Цитата:приму в дар:
девушку лет 20-22...

Ага и с характером как у Шапокляк ))))
Ты уже все условности описуй, а то сдатут залежавшийся товар )))))
Горожане
0
Почетный
старейшина

Бобик писал:Ага и с характером как у Шапокляк ))))

пардоньте, мсье, но Шапокляк уж явно не 20-22 :)))

Бобик писал:Ты уже все условности описуй, а то сдатут залежавшийся товар )))))

за то есть шанс, что не б/у :)))
Уважаемые пешеходы!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте