Приму в дар

0
Горожане
Старожил
Sarabi
Вот и я о том же... а потом полы помыть, мусор вынести...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Бруня писал:Ммммммм... что-то интересное намечается

Не так, что бы очень ))) Просто с детьми переночевать, самолет ночью прилетает )
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
Блиц-мать

natali4ka писал:Sarabi
Вот и я о том же...

А Вы представляете, есть же ещё такие наивные люди, как Бобик - ПЛАКАТ!
Ой, не могу, щас умру со смеху...
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Sarabi
Ну погодите ....
Ведь Змей__ еще не озвучил, что он хотел. Но думаю, что пошлости в его просьбе не было ))).
А вот девушки всячески стараются видеть ее )))
Горожане
Старожил
АУ!!! ЗМЕЙ!!!
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

gudvin писал:Привет всем! Приму в дар 4 ската резины R13 летней иначе прийдётся ехать сейчас покупать ((

Дней через 10-15, думаю, буду отдавать. Б/у, но, в принципе, живая.
Я с 13 на 14" переобуваюсь, сейчас заказал диски и резину.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

natali4ka писал:АУ!!! ЗМЕЙ!!!

Тут я.
Увы, такую машину даже за уборку голой грудью не подгоню.
"чого нэма, того нэма" (с)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 329
Великий Гуру

vinus писал:как я хочу свой домик и что бы посадить львов, но только по своему замыслу) цветочки розочки )) эх...

Я сюда перенесла....Мож кто в дар отдаст. А если нет, то посадите этих зверушек у кого есть этот домик....да по своему замыслу...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Старожил
Змей
а шо есть?
Горожане
Старожил
как жаль что ни у кого не оказалось лишнего авто
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Лишнее авто есть, но не дадут в дар. Вернее оно нелишнее, просто еще одно - мое .

Приму в дар Нокию в рабочем состоянии . И нокию 6085 в не рабочем.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте