Да, поеду в обед погляжу что оно там за ковчеГ стоит.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 56 секунд:
В общем разведал. Билет 40 грн. от 5-ти лет. Работают с 10-00 до 20-00. Несколько палуб для осмотра. Так чтобы иметь представление. Кто видел морской аквариум в Амсторе, то это тоже самое, но больше разных рыбок. Ну и телефон 0985322115.
ruda98 писал:А крокодилы? Я уже внукам пообещала... yes
Есть. Даже запустили новую порцию аквалангистов для кормления. Это то что со входа видно. Ой, совсем забыл фото входит в стоимость билета, но фото без вспышки, а то штраф 100 грн. или станете аквалангистом.
tarara, Так себе приличное заведение) а вообще довольно интересно, только жарковато на верхних палубах, я чуть не испарился пока дождался выхода на простор...мне особенно сурки запомнились, не даром о них так говорят: ...спит, как сурок...сколько не стучал в стёклышко - дрыхли как убитые кролики симпатишные, карликовые, постоянно что-то грызли...приматик тоже запомнился, один из самых маленьких в мире, размером как две ладошки))
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Siriuss2 писал:мне особенно сурки запомнились, не даром о них так говорят: ...спит, как сурок...сколько не стучал в стёклышко - дрыхли как убитые кролики симпатишные, карликовые, постоянно что-то грызли...приматик тоже запомнился, один из самых маленьких в мире, размером как две ладошки)
Так, товарищи, признайтесь это зоопарк с сухопутными, есть ли на самом деле животные, обитающие в морском мире, если так, как пишет Siriuss2, то Сириусу больше не наливать, либо правду. Океанариум, блин: кролики, сурки, приматы. Сама схожу со своими мартышками, расскажу детальней.
Сергей
Сергей
пенсионер
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина