vikapavl, Не дай вам бог жить на одну зарплату, как говориться)))) И я нехочу! З/п в 5 тысяч для меня не из разряда фантастики, но удивляться есть чему, и не один я такой. Но по соотношению цена/качество зачастую можно определить стоит оно того или нет. Именно это я и хотел сказать в предыдущем посте! Данная цена в 40 грн не покажет вам чудеса, а как ранее уже отписывались, там можно увидеть "вонюшники с обезьянами и душные плохопроветриваемые помещения". Вы же сами знаете, что если нам и предлагают посмотреть на что-нибудь стоящее, то денег за это берут немало!!!
Ходили в пятницу с внуком, - получили массу удовольствия! Понравилось оформление самого парома, всё обшито бамбуком и довольно -таки миленько: три палубы, на первой - это всякие рыбы, в основном экзотические, очень красивые, черепахи и всякая морская живность, на второй палубе - животные и магазинчик с морской экзотикой, на третьей - смесь, и рыбы, и животные. Между этажами красиво оформленный вальер с бассейном для крокодилов, в переходах аквариумы. Можно было фотографировать, но у меня это не очень хорошо получилось, т.к. надо было больше уделять времени внуку. После обеда закину фотографии и посмотрю. что получилось. Может быть что-нибудь выложу. 40 грн мне не было жалко, т.к. ребёнок (да и я сама) был в восторге!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
west писал:Может всё-таки и мне с женой сходить?! Подумать надыть...
Вообще-то они до 7 ноября...
west писал:неужели там действительно так здорово?
Мы были в пятницу после обеда, людей было не очень много и, в основном, это были молодые люди с совсем крохотными детками ( до года), - так вот эти мамы и папы с большим интересом рассматривали рыб и животных, красивые аквариумы, восторгались рыбками. Я думаю, что Вам бы понравилось. З.Ы. Одна рыбка вообще потрясла моё воображение, у неё были рожки, очень интересные глаза, я всё пыталась её сфоткать, но она так быстро плавала, что я за ней не успевала...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин