Бегемот писал:nikolay13, харе бороться за нравственность! Вступай в нашу лигу морально разложения и нравственной деградации молодежи.
Это ты меня агитируешь, человека, который тут поднимал тему обсуждения стриптиза? За красивый и грамотный разврат я двумя руками. За такое - ни одной. Все надо делать вкусно...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Так человек же учится ))) Правда учитывая где она учится ...
Цитата:Вуз: КНУКиИ (КНУКиМ) '06 Факультет: Режиссуры и хореографии Кафедра: Современной хореографии Форма обучения: Заочное отделение Статус: Студентка (бакалавр)
То нужно хореографии уделить чуть больше внимания ;)
Согласен окончательно и бесповоротно с предыдущим оратором! С такими внешними данными можно было бы устроить настоящий перфоманс сексyальных девиаций и неконтpолиpyемого ментального оpгазма. И чему это сейчас на факультете "Современной хореографии" учат??? Но и за это начинание еще один плюс с другого емейла.
Советы на будущее. Надо чаще танцевать топлес перед камерой (как это делаю я). Это нехитpое yпpажнение хоpошо pазвивает наpциссизм и пpиближает тебя к источникy поpочного экстаза.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
ирод писал:нинада топлес, тут у каждого свой вкус, того и гляди изг адят веь топлес нафик
Ударим форумским топлесом. по сексуальной безграмотности и снобизму! Я вот думаю, на следующей форумовке в бане мы, как представители лиги сексуальных реформ, дадим достойный ответ по данному сабжу. Меня на топлес после полулитра абсента так и тянет. ПыСы.. кстати попытка уже была, когда мы с Ярой и Змеем на очередной выездной сессии устраивали фотопробы, правда в анналы истории этот перфоманс не вошел из-за низкого качества используемой аппаратуры и малого количества алкоголя на человека/часов.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
едут молодые люди в загс,она говорит-знаешь милый были у меня два парня и я на память наколола их профили на груди,,парень задумался,а потом как начал ржать---она спрашивает ---ты чего ,а он ничего,просто представил какие у них будут рожи лет через двадцать,,,,,, а вообще сиси много не бывает
Сергей
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин