В глухомани, в лесу, не смотря на красу, Дни проводит Лиса Патрикеевна. Отчего? Почему? Я никак не пойму! Не пускают Куму на деревню!
Вот ни дать и ни взять - мне бы птичницей стать! Я б тоску в пух и перья развеяла! Я бы ночь не спала, всё бы кур стерегла, Петушка б как родного лелеяла...
Поздравляем!!! Вы - Фенек Ты доброжелательный, ласковый, немного пугливый зверёк. Любишь нравиться другим. Ты стайное животное, а значит, хороший друг. Посмотрела на фото этого зверька-такая лапочка &
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
wonder-el писал:Serzh_G, похоже, наклевывается еще одна стая rofl
Похоже что так... Ну если что, то мы не количеством, а красотой меха будем брать Эхххх, а я в детстве песца на авто сбил. Бросили с водилой его в кузов, а как приехали не было уже песца. Видать очухался и умотал..., а жаль, хотел маме воротник сделать.
Поздравляем!!! Вы - Фенек Ты доброжелательный, ласковый, немного пугливый зверёк. Любишь нравиться другим. Ты стайное животное, а значит, хороший друг.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ой!!! А ухи какие класнючие)))))) Фенек имеет необычную внешность: короткую заостренную мордочку, большие глаза, мелкие зубки, опушенные стопы лап и самое главное – огромные, пятнадцати сантиметровые уши (с)
Цитата:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ПЕСЕЦ Полный и окончательный, белый и пушистый, яркий и многогранный! Пессимисты тебя побаиваются, оптимисты над тобой посмеиваются. Ты смотришь на них на всех с иронических прищуром. Ты-то знаешь, стоит тебе только прийти...
Полный и окончательный, белый и пушистый, яркий и многогранный! Пессимисты тебя побаиваются, оптимисты над тобой посмеиваются. Ты смотришь на них на всех с иронических прищуром. Ты-то знаешь, стоит тебе только прийти...
Принимайте еще одного
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
гражданин
Сергей
Сергей
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...