Я что то не понял, как вы собираетесь? На абум что ли? MOMA Ты хоть бы в асю написал, а то как дома продавать так ты пишешь, а как пиво попить так пропадаешь.. (шутка)...
Цитата:Написано: Язы4ник А следующая когда? И надобно широкомасштабную рекламную акцию провести... :D
Когда нашей душе угодно будет! :apl: :up2: Рекламную акцию...Без проблем, реклама на радио, телевидение, во всех газетах города, бигборды, лайтбоксы, тока один вопрос, кто это профинансирует?? :apl: :P :up2: :dansing: ;)
Это всё хорошо, и фоты выложил Класс :up2: только чегото мутноватые ( пикселей скока? ) ;) А я вот скоро в отпуск в Кременчуг прилетаю , думаю устроим и чатовку, и форумкУ :apl: :respekt: :D . с 1-го Августа я уже в Кременчуге буду жду не дождусЬ...
Цитата:Написано: Язы4ник А следующая когда? И надобно широкомасштабную рекламную акцию провести... :D
Вот и я говорЮ.... что надо..... Мы её начнём с чата ( акцию, агитацию на участие )...... :apl: Давайте в августе, и Я тама уже с Вами буду ( вам ведь без разницы - пьян я буду или нет ) ;) :respekt: :D
гражданин
гражданин