Масленица близко

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
21:43, 28.02.2011

Mashenka 28.02.2011, 20:19 писал:хм... знаю за собой особенность вечно опаздывать, может лучше сразу место огласите? а?

говорил с Пятым, идея была поискать где-то на берегу Кременчугского моря. Есть склоны - почти горы. Николай 13 может (если хорошо попросить) элементы горного туризма. Лед еще дай боже могут и коньки сработать, на крайняк если лед не пригоден для коньков Ронка (нем.овчарка) в упряжке потягает. Я одни санки возьму, нужно еще потому что с детками и трое санок можно запрячь. Костер можно большой + чучело зимы, отправим к славянским богам. По авто пока слышал Пантазм, Пятый по сколько у Вас мест? Братик озвучил 5 мест, у меня наверное все таки будет 4.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

АДА 28.02.2011, 20:41 писал: По авто пока слышал Пантазм, Пятый по сколько у Вас мест?

У меня на 8 пассажиров. Санок нет. Есть барбекюшница, котелок, складной столик, 4 табуретки....НО! Мой мобиль не гребет по снегу и гололеду- асфальт ему подавай! Если дорога будет не наезжена, то только на толкачей расчет.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Машенька прием прием!!! точные координаты, судя по всему, можно будет только на гугл мапе узреть и то в день Х. Так, что очень рекомендуюю не опаздывать. Все кто собирается умышлено опоздать просите телефон для связи.

Что бы жарить блины на открытом воздухе нужны всякие хитрые приспособления если кто их имеет, а так же рука набита, то это было бы заманчиво поесть свежесжареных блинчиков.

Беру термос с чаем.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Peppi 28.02.2011, 21:37 писал:Что бы жарить блины на открытом воздухе нужны всякие хитрые приспособления если кто их имеет, а так же рука набита, то это было бы заманчиво поесть свежесжареных блинчиков.Беру термос с чаем.

Та не....тока сосиски, ёбрышки. Беру термос с глинтвейном.

Mashenka 28.02.2011, 20:19 писал:может лучше сразу место огласите? а?

Место надо бы выбирать с учетом парковки...В субботу в 11 возле рынка...битва за кв.метры под солнцем...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Кай
23:27, 28.02.2011

pantazm 28.02.2011, 21:33 писал: Если дорога будет не наезжена, то только на толкачей расчет

...это без проблем, было время под Павлышом, вдвоём с Алексом 10-ку целый час с песка выталкивали, а тут целй табор под рукой...

Peppi 28.02.2011, 21:37 писал:Беру термос с чаем.

...и глинтвейн, а то опять на "НАШЕ" замах буде..., як останнього разу...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
вопрос организаторам!
думаю брать с собой малышёнка или нет.. упирается все - далеко ли вы собрались? и надолго ли?.. ребетенку спатки надо бы в обед (как положено).. можно это дело отложить, но не намного.

пысы.беру блинчики
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер

pantazm 28.02.2011, 21:43 писал:Место надо бы выбирать с учетом парковки...В субботу в 11 возле рынка...битва за кв.метры под солнцем...

Совершенно верно предлагаю стоянку Амстора,если на море районДК КРАЗ
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Mavka 28.02.2011, 22:31 писал:вопрос организаторам!
думаю брать с собой малышёнка или нет.. упирается все - далеко ли вы собрались? и надолго ли?.. ребетенку спатки надо бы в обед (как положено).. можно это дело отложить, но не намного.

пысы.беру блинчики

В принципе если в 11-00 сбор, в 12-00 выезд, часа пол дорога туда. Ориентировочно Градижск-Максимовка, а еще лучше въезд на дамбу со стороны Недогорок. Далее длительность мероприятия ограничивается световым днем и желанием участником. В машине поспать можно? На крайний случай часа через два-три после начала мероприятия могу отвезти домой, тех кому нужно.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
10:02, 01.03.2011
Народ, скажите что с собой брать из еды...чтоб не получилось, что будут одни блины или сосиски
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Нюра 01.03.2011, 09:01 писал:Народ, скажите что с собой брать из еды...чтоб не получилось, что будут одни блины или сосиски

Я бы предложил каждому на себя (своих) взять горячего питья. И еды из расчета что Вы будете, бутерброды, чуть солений, БЛИНЫ!!!!
Обще костровое Советский шашлык: хлеб, сало, лук. шашлык перестройки и студентов:сосиски. Может в той же мясной лавке взять шашлык: 21 века. Ну это по желанию для быстрого сбора.
Приглашаю еще и Алекса на авто. Главное веселый активный отдых, а если организм потребует алкоголя, до вечером удовлетворим желание

А теперь краткий расчет количества посадочных мест о отозвавшихся:
Итого авто мест: позже подсчитаем
Люди:
АДА
Пантазм
Пятый
МиссИрен
Пеппи (с детками или без?)
Ракета
Нюра ( с деткой?)
Мавка ( с кем?)
Братик
Машенька
Кай
Алекс
Яра ??
Горголия ??
У кого убрать знаки ??? и Кого добавить?
А Сараби ??

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте