Суббота, если я правильно поняла, то 26 февраля собираемся возле "Викома" в 11.00 (делаем покупки) и к 12.00 подходим к нашему традиционному месту гуляний катку "Афины".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ну 5 так 5 марта. Больше шансов, что народ организуется. Конечно горки, качели балаганы не построим, но интересно какую еще активность Маслянную можно проявить. Последний разок про снег и санки с песой помечтаю, больше не буду повторять. Кулачных боев нам не нужно. На руках, типа армлестингом заменить? Чего кому будет интересно поделать, посостязаться???
Mavka, Разогреть а что!!! Спиртовую горелочку для фондюшницы, но немножко долго, вода для 2 чашек кофе мин. 20. Можно спирт и типа в нем сосиски, термос, на крайний случай можно в машине людей погреть. Я и так на форумовках пить не привык. Кай, Да если развлекуху провожающую зиму придумаем, то все сразу согласятся
ой.. та не.. ты скорее подумал "в стиле Кая".... я имела ввиду какую-нибуть еду.. я то почти всеядная, а вот дитё... вот я и думаю что нада че-нить тепленького куснуть.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина