Из соседней темы.. Мне кажется, что хорошо бы пополнить нам друг от дружки свои словарные запасы разными словечками-оборотами. А то ведь всю жизнь называем вещь как-то по-своему, не подозревая, что эта же вещь имеет много других забавных названий. Да и поговорки в иной интерпритации часто звучат смешнее, чем когда их придумали. Давайте повспоминаем и поделимся, может получиться веселая тема!:-) Мое любимое со студенческой молодости - "береги честь смолоду, коли рожа крива" Не плюй под стол - там тоже гости шклевотина - оч худой человек, практиццки тощий сдохлик раюю - это моя мама так любит отвечать на вопрос "что делаешь" Вспомню - еще напишу..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Глиста в обмотке (он же). Ночер - поздний-поздний вечер, короче, ночь, но не спокойная которая:) Из поговорок вспомнилась у знакомого пожарного: "Я не ревнивый, но хату тушить не буду" ;) ...че-то пока все, что вспомнилось.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
голопопик касмич - масквич пыть-пыть - пока-пока валеваться - валяться соса сола - соса сola купить гадость - все что нужно к пиву трында - человек который много говорит ерунды/спелетничает
чет пока все... да и вообще тяжело за собой замечать.. это другим, тебя услышевшим, в диковину
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Белокурая Жози, раюю оч понравилось! )) tarara, ночер - в точку! надо сделать от него теперь одушевленное существительное: тот, который этим ночером не спит т.е. Mavka, почему касмич?
вспомнились две загадочные фразочки, которые запали в душу:
спектрально-расщепительный дефрагментатор почвы и пространственно-нитевой субмолекулярный фильтр
peachy 24.05.2011, 23:09 писал:первая про лопату, вторая - про сито )))
мудрено Это жжж запомнить-то как?!?!
peachy 24.05.2011, 23:09 писал:Mavka, почему касмич?
дык, слоги переставил :) Я вспомнила, как квн-щица(фамилии не вспомню, но мелькает с мужем часто) рассказывала, что она свою любимую куклу называла псикупс и, дескать, до сих пор не понимает - почему? Хотя ж очевидно - это переделанный пупсик
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
из моей Вятской копилки: шебутной - юркий, подвижный, шумный, резвый, в общем, не соскучишься) искотряться - искривиться, измениться в худшую сторону (рябина-то у нас вся искотрялась) расщепериться - торчать в разные стороны так, что не помещаться никуда ашшаульничать - хулиганить, замышлять что-нибудь (по-доброму, без злобы) (пошто ашшаульничаешь?)
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин