admsrv (28.06.2011, 17:25) писал: Вопрос : Вы могли бы спать днем, а жить нормальной жизнью ночью ?
Ни за что! Ночью нету солнца!
вопрос: что делать, если твой начальник добрый, но ужжжос какой кипишной, каждую минуту у него куча идей, которые ты должен/должна реализовывать в работе?
Кошмар Ирода (28.06.2011, 17:35) писал:
Вопрос: какие обстоятельства влияют на ваше ощущение счастья?
Когда, мне, например, звонит/пишет/улыбается/делает неожиданные приятные сюрпризы/просто нежно смотрит в глаза тот, кто нравится Когда за окном солнышко, а небо такое синее-синее Когда лето не сильно жаркое Когда утром на любимую работу идёшь Когда сидишь на подоконнике, по стеклу бегут капли дождя, ты пьешь кофе с кусочком шоколада, а в наушниках - мужской приятный голос поет "ti amo"... Всего не перечислишь! Список можно до бесконечности продолжать)
мой вопрос еще актуален: что делать, если твой начальник добрый, но ужжжос какой кипишной, каждую минуту у него куча идей, которые ты должен/должна реализовывать в работе?
sunnygirl (28.06.2011, 17:49) писал:мой вопрос еще актуален: что делать, если твой начальник добрый, но ужжжос какой кипишной, каждую минуту у него куча идей, которые ты должен/должна реализовывать в работе?
На каждое действие есть противодействие, можно "убить" его своей идеей, но она должна быть из ряда вон выходящая, которую воплотить очсложно, но вполне реально, тогда нач-к забудет о своих планах. Лично я б так сделала.
Вопрос: что Вы сделали бы: если узнали, что друг вас предал?
Sarabi (03.07.2011, 15:26) писал:Вопрос: куда пропал Серж и Тарара? Уж не вместе ли они?
думаю, на этот вопрос только они смогут ответить, но пока мы их дождёмси...
Вопрос: а умеете ли вы в минусах отыскать плюсы? например: на улице дождь, это же здорово, воздух чист, можно посидеть с глинтвейном у окна, закутавшись во что - то тёплое, включить музыку, зажечь свечи, пригласить мужчину...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Цитата:например: на улице дождь, это же здорово, воздух чист, можно посидеть с глинтвейном у окна, закутавшись во что - то тёплое, включить музыку, зажечь свечи, пригласить мужчину...
по твоему примеру напишу что я лублу гулять под дождем. в это время на улицах никого нет, создается романтическая абстановка а ещё очень нравится засыпать под шум дождя, говорят это успокаивает нервную систему
Цитата:Вопрос: а умеете ли вы в минусах отыскать плюсы?
думаю если этого не уметь то можно стать закомплексованным. есть ещё такая фраза: "человек учится на своих ошибках", то есть нет хорошего без плохого, иначе хорошее уже не будет таким хорошим
мой вопрос: как зовут девушку с ником "shek-li" ?
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
Цитата:Зайдите в профиль к этому пользователю и всё увидите.
не совсем тот ответ на который я рассчитывал, но да ладно
Цитата:Вопрос: каким по продолжительности должен быть ваш сон, чтобы вы проснулись бодрым и жизнерадостным?
Напалеон говорил что для нормальной жизнедеятельности достаточно 45-и минут сна в сутки. у меня так не получается в Уставе ВС сказано что сон должен длится с 22:00 до 6:00, то есть 8 часов, мне как-то тоже всегда не хватало и патаму мой ответ 9 часов мой вопрос: сколько лет девушке с ником "Bonny" ?
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина