Узнать друг друга

0
Горожане
+ 8
Гражданин

admsrv (28.06.2011, 17:25) писал:
Вопрос : Вы могли бы спать днем, а жить нормальной жизнью ночью ?

Ни за что! Ночью нету солнца!

вопрос: что делать, если твой начальник добрый, но ужжжос какой кипишной, каждую минуту у него куча идей, которые ты должен/должна реализовывать в работе?

Кошмар Ирода (28.06.2011, 17:35) писал:

Вопрос: какие обстоятельства влияют на ваше ощущение счастья?

Когда, мне, например, звонит/пишет/улыбается/делает неожиданные приятные сюрпризы/просто нежно смотрит в глаза тот, кто нравится
Когда за окном солнышко, а небо такое синее-синее
Когда лето не сильно жаркое
Когда утром на любимую работу идёшь
Когда сидишь на подоконнике, по стеклу бегут капли дождя, ты пьешь кофе с кусочком шоколада, а в наушниках - мужской приятный голос поет "ti amo"...
Всего не перечислишь! Список можно до бесконечности продолжать)

мой вопрос еще актуален: что делать, если твой начальник добрый, но ужжжос какой кипишной, каждую минуту у него куча идей, которые ты должен/должна реализовывать в работе?
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

sunnygirl (28.06.2011, 17:49) писал:мой вопрос еще актуален: что делать, если твой начальник добрый, но ужжжос какой кипишной, каждую минуту у него куча идей, которые ты должен/должна реализовывать в работе?

На каждое действие есть противодействие, можно "убить" его своей идеей, но она должна быть из ряда вон выходящая, которую воплотить очсложно, но вполне реально, тогда нач-к забудет о своих планах. Лично я б так сделала.

Вопрос: что Вы сделали бы: если узнали, что друг вас предал?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Кошмар Ирода (28.06.2011, 18:11) писал:Вопрос: что Вы сделали бы: если узнали, что друг вас предал?

Просто перестану с ним общаться и вычеркну из своей жизни.

Вопрос: так всё-таки, притягиваются противоположности или похожести?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
Блиц-мать

Морская (03.07.2011, 13:48) писал:Вопрос: так всё-таки, притягиваются противоположности или похожести?

На мой взгляд всё-таки похожести...

Вопрос: куда пропал Серж и Тарара? Уж не вместе ли они?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Sarabi (03.07.2011, 15:26) писал:Вопрос: куда пропал Серж и Тарара? Уж не вместе ли они?

думаю, на этот вопрос только они смогут ответить, но пока мы их дождёмси...

Вопрос: а умеете ли вы в минусах отыскать плюсы? например: на улице дождь, это же здорово, воздух чист, можно посидеть с глинтвейном у окна, закутавшись во что - то тёплое, включить музыку, зажечь свечи, пригласить мужчину...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:пригласить мужчину...

пригласите меня, пригласите мееняяя
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Dknmhpr_qr, мы тут играем, правила игры, задаётся вопрос, кто на него отвечает, дальше задаёт вопрос
так что, отвечайте на мой вопрос.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Dknmhpr_qr
21:03, 03.07.2011
а, ну меня же не предупредили

Цитата:например: на улице дождь, это же здорово, воздух чист, можно посидеть с глинтвейном у окна, закутавшись во что - то тёплое, включить музыку, зажечь свечи, пригласить мужчину...

по твоему примеру напишу что я лублу гулять под дождем. в это время на улицах никого нет, создается романтическая абстановка а ещё очень нравится засыпать под шум дождя, говорят это успокаивает нервную систему

Цитата:Вопрос: а умеете ли вы в минусах отыскать плюсы?

думаю если этого не уметь то можно стать закомплексованным. есть ещё такая фраза: "человек учится на своих ошибках", то есть нет хорошего без плохого, иначе хорошее уже не будет таким хорошим

мой вопрос: как зовут девушку с ником "shek-li" ?
Горожане
+ 121
Старожил

Dknmhpr_qr (03.07.2011, 20:03) писал:мой вопрос: как зовут девушку с ником "shek-li"

Зайдите в профиль к этому пользователю и всё увидите.

Вопрос: каким по продолжительности должен быть ваш сон, чтобы вы проснулись бодрым и жизнерадостным?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Зайдите в профиль к этому пользователю и всё увидите.

не совсем тот ответ на который я рассчитывал, но да ладно

Цитата:Вопрос: каким по продолжительности должен быть ваш сон, чтобы вы проснулись бодрым и жизнерадостным?

Напалеон говорил что для нормальной жизнедеятельности достаточно 45-и минут сна в сутки. у меня так не получается
в Уставе ВС сказано что сон должен длится с 22:00 до 6:00, то есть 8 часов, мне как-то тоже всегда не хватало
и патаму мой ответ 9 часов
мой вопрос: сколько лет девушке с ником "Bonny" ?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте