Белокурая Жози (27.06.2011, 14:43) писал:Серж, в последнее время я все чаще замечаю, что Вы офигительно остроумны! В хорошем смысле этого слова
Спасибо.
admsrv (28.06.2011, 00:38) писал:Вопрос : Если бы вы были Люком Скайуокером... Выпили бы с Дартом Вейдером водки после долгих лет разлуки и показали бы фотографии внуков?
Всяко было, но шоб так накрывало, то нет...
Sarabi (28.06.2011, 14:47) писал:Вопрос: Кто Вы в пьяном виде - дурак, философ, роздайбИда, актёр?...
я не помню, какой я пьяный
admsrv (28.06.2011, 17:25) писал:Вопрос : Вы могли бы спать днем, а жить нормальной жизнью ночью ?
Да. Если бы все люди стали нормальными, а не шастали днем по улицам и еще работали с утра до вечера.
sunnygirl (28.06.2011, 17:49) писал:вопрос: что делать, если твой начальник добрый, но ужжжос какой кипишной, каждую минуту у него куча идей, которые ты должен/должна реализовывать в работе?
Выполнять поставленные задачи...
Sarabi (03.07.2011, 15:26) писал:куда пропал Серж и Тарара? Уж не вместе ли они?
Нет. Мы не вместе. Мы каждый сам за себя. Выходные прошли в заботах и делах.
Bonny (03.07.2011, 23:30) писал:Вопрос: каким по продолжительности должен быть ваш сон, чтобы вы проснулись бодрым и жизнерадостным?
На протяжении многих лет сплю где-то 4-5 максимум. Жив, здоров.
Bonny (03.07.2011, 23:53) писал:вы предпочитаете чай или кофе? Сколько чашек в день выпиваете?
Кофе. 3-4 чашки и не потому что хочу спать.
Морская (04.07.2011, 00:02) писал:Вопрос: сова или жаворонок?
Я сово-жаворонок. Поздно ложусь и рано встаю.
Mavka (04.07.2011, 00:04) писал:что вы любите делать в полнолуние?
Странный вопрос. В общем-то делаю все тоже, что и в обычные дни. А может я просто не помню...
Bonny (04.07.2011, 00:15) писал:Вопрос: ваш любимый день недели?
Утро понедельника.
Mavka (04.07.2011, 00:32) писал:вы любите петь в душе?
Нет. Я пою на балконе.
Slada (04.07.2011, 09:45) писал:Вопрос: у Вас купленные права на автомобиль? Или сдали сами?
Учился 2 года. Права профессионала. Сдал сам.
Slada (04.07.2011, 10:37) писал:Кто Вам больше нравиться: блондин(ки) или брюнет(ки)?
Блондинистые брюнетки. Очень часто блондинки оказываются брюнетками...
Mavka (04.07.2011, 10:59) писал:верите ли вы в нетрадиционную медицину?
Нет. Вопрос: Верите ли вы в традиционную медицину?
Белокурая Жози (04.07.2011, 10:46) писал:Вопрос: если будет выбор "поспать" или "поесть" - что вы выберете?:-)
Однозначно поспать
Serzh_G (04.07.2011, 12:09) писал:Вопрос: Верите ли вы в традиционную медицину?
Да. Если бы не эта медицина, то меня бы не было в живых.
Slada (04.07.2011, 19:48) писал:Вопрос: а вы занимаетесь спортом?
Ну если йогу можно назвать спортом, то да . Я умею делать шпагат, стоять на голове, закидывать ноги себе на плечи, растягиваться и складываться, получая от этого почти физическое удовольствие . Ах да, и ещё могу 10 раз отжаться от пола...
Dknmhpr_qr (04.07.2011, 20:44) писал:Вопрос: какая ваша любимая передача на ТВ?
нет любимой, потому как нет антенны и телек служит лишь для скачанных фильмов, которые я желаю просмотреть на нормальном экране. Правда, "Холостяком" увлеклась и теперь он мне дважды снился будто я тоже участница шоу
Вопрос: есть ли жизнь в космосе
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Dknmhpr_qr (04.07.2011, 20:44) писал:Вопрос: какая ваша любимая передача на ТВ?
нет любимой, потому как нет антенны и телек служит лишь для скачанных фильмов, которые я желаю просмотреть на нормальном экране. Правда, "Холостяком" увлеклась и теперь он мне дважды снился будто я тоже участница шоу
Вопрос: есть ли жизнь в космосе
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (04.07.2011, 21:40) писал: Вопрос: есть ли жизнь в космосе
Есть! Космические пришельцы повсюду... Миллер, мы под колпаком...
Вопрос: Вы всегда переходите дорогу на зеленый цвет?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
Сергей
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли