Ежевика (05.07.2011, 11:37) писал: guru (05.07.2011, 09:47) писал:Вопрос: что для Вас счастье?
Улыбка дочери, и маленькие ручки обнимающие мою шею - это уже счастье
Ежевика, Золотые слова!
Ежевика (05.07.2011, 11:37) писал:Вопрос: Покупаете ли вы безделушки у глухонемых с табличками?
Раньше мне встречались такие люди. И мы (всей компанией) покупали какие-то статуэтки...еще чего не помню...это было давно... Сейчас мне не встречаются такие люди...
Вопрос: у Вас в вещевом шкафу идеальный порядок? Или полный бардак? Я че спрашиваю))... люблю когда порядок
Dknmhpr_qr (05.07.2011, 20:53) писал: Вопрос: любите ли вы мыть посуду?
Люблю в посудомоечной машинке
Вопрос: в какой стране Вы бы хотели жить?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Slada (05.07.2011, 19:12) писал:Вопрос: у Вас в вещевом шкафу идеальный порядок? Или полный бардак?
Да, идеальный порядок. По сезонам, по цвету, обувь по коробкам, сумки по полочкам, все шестнадцать бюстгальтеров посортированы по цвету и по частоте одеваний... Обожаю чистоту и порядок. Беспорядок - это то единственное, что способно довести меня до бешенства.
Dknmhpr_qr (05.07.2011, 20:53) писал:Вопрос: любите ли вы мыть посуду?
Я люблю, чтобы посуда была чистая. А мыть - это уже другой вопрос
shek-li (05.07.2011, 21:27) писал:Вопрос: в какой стране Вы бы хотели жить?
Ежевика (05.07.2011, 21:58) писал:Вопрос: Боитесь ли вы пользовацца лифтом?
Только отечественным :)
Вопрос: как реагируете на настойчивые предложения помощи, которая действительно вам нужна , но вы хотите сами решать свои проблемы ,а люди настаивают прямо таки на своем участии ?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (05.07.2011, 22:24) писал:Вопрос: как реагируете на настойчивые предложения помощи, которая действительно вам нужна , но вы хотите сами решать свои проблемы ,а люди настаивают прямо таки на своем участии ?
Я всегда принимаю все действительные предложения актуальной помощи.
Вопрос: Сидите ли вы "с ногами" на стуле, кресле и т.д. (не диване)?
Цитата:Вопрос: как реагируете на настойчивые предложения помощи, которая действительно вам нужна , но вы хотите сами решать свои проблемы ,а люди настаивают прямо таки на своем участии ?
ну если мне что-то настойчиво предлагают то я всегда соглашаюсь помочь, не потому что она мне не нужна, а потому что лично мне шушуть не приятно когда отказывают в оказании помощи Вопрос: Сидите ли вы "с ногами" на стуле, кресле и т.д. (не диване)? есть такой грешок но достаточно редко Вопрос: хотели бы вы побывать в космосе
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..