Узнать друг друга

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
На этом вопросе игра и прекратилась ))))) Будем ждать АНТОНА ))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 509
Аксакал

Алька (05.07.2011, 23:28) писал:На этом вопросе игра и прекратилась ))))) Будем ждать АНТОНА ))

Ниии!!! Никого ждать не надо. Ведь гомосексуализм - это не тока влечение мужуков к мужукам. А и девачек к девачкам:-)) Ну, так кто первый ответит, што "нет"?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:18) писал:Вопрос: чувствуете ли вы в себе латентного гомосексуалиста?:-)

не - а

Алька (05.07.2011, 23:28) писал:На этом вопросе игра и прекратилась ))))) Будем ждать АНТОНА ))

да ну его,много чести

Вопрос: чему бы вы хотели научиться?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Вопрос: чувствуете ли вы в себе латентного гомосексуалиста?:-)

никогда, низа что и ни при каких обстоятельствах

Цитата:Вопрос: чему бы вы хотели научиться?

летать
Вопрос: знакомы ли вы близко с какой-нибудь знаменитостью?
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:29) писал:Ниии!!! Никого ждать не надо. Ведь гомосексуализм - это не тока влечение мужуков к мужукам. А и девачек к девачкам:-)) Ну, так кто первый ответит, што "нет"?

Так оно и понятно ,что в обе стороны ,но так хотелось ,что бы он ответил ))интиресна ж ))))я б ответила первая нет , я-то уже все давно знаю о себе на эту тему ))

Dknmhpr_qr (05.07.2011, 23:33) писал:Вопрос: знакомы ли вы близко с какой-нибудь знаменитостью?

а депутаты считаются ? нет ? ну значит не знакома ))

вопрос: если бы вы были актером театра,то какую роль вам хотелось бы играть ?
Диссертацкая:
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
00:40, 06.07.2011

Алька (05.07.2011, 23:35) писал:Так оно и понятно ,что в обе стороны ,но так хотелось ,что бы он ответил ))интиресна ж ))))

Ну, ничего. Что нам мешает настойчиво попросить его ответить на этот вопрос свое гордое "нет"?

Алька (05.07.2011, 23:35) писал:вопрос: если бы вы были актером театра,то какую роль вам хотелось бы играть ?

"Кушать подано!"
Не, на самом деле, наверное, Марию Стюарт.

Вопрос: как вы относитесь к гламуру? Имеется ввиду в одежде и вообще..

ввиду в одежде и вообще..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:39) писал:Вопрос: как вы относитесь к гламуру? Имеется ввиду в одежде и вообще..

ввиду в одежде и вообще..

вот я вообще не понимаю, что такое гламур

Вопрос: какая ваша любимая вещь в доме?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:39) писал:Вопрос: как вы относитесь к гламуру? Имеется ввиду в одежде и вообще..

Знать бы еще ,что этот самый гламур значит и существует ли это понятие за пределами постсоветского пространства ?)
А вообще для каждого человека индивидуально ,кому-то идет его стиль одежды .кого-то портит .. Но если к гламуру относить эти дутые резиновые губешки ,что на каждом шагу встречаются ,то отрицательно ,не нравится мне это ...

вопрос: как относитесь к капризным детям (чужим) ?
Диссертацкая:
Горожане
+ 509
Аксакал

Морская (05.07.2011, 23:42) писал:вот я вообще не понимаю, что такое гламур

Алька (05.07.2011, 23:44) писал:Знать бы еще ,что этот самый гламур значит и существует ли это понятие за пределами постсоветского пространства ?)

Нда..походу это и есть то, как многие узнают наших соотечественниц.
Лично я понимаю гламур как обилие стразиков, дурацкие надписи на майках типа "кисс ми" или "секси герл", звериный принт в одежде, стриптизерская обувь среди бела дня, яркий макияж с нарощенными ресницами, надутыми губами и все такое прочее:-)))

Алька (05.07.2011, 23:44) писал:вопрос: как относитесь к капризным детям (чужим) ?

Очень плохо отношусь.

Вопрос: сколько детей должно быть в семье?
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:51) писал:Лично я понимаю гламур как обилие стразиков, дурацкие надписи на майках типа "кисс ми" или "секси герл", звериный принт в одежде, стриптизерская обувь среди бела дня, яркий макияж с нарощенными ресницами, надутыми губами и все такое прочее:-)))

тогда я против !!

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:51) писал:Нда..походу это и есть то, как многие узнают наших соотечественниц.

Ну такие нарядные мадамы есть везде ,я и тут таких встречала .но вот про гламур они и слыхом не слыхивали ,их ,наверное ,тут иначе как-то называют.более правдиво и не печатными словами )))

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:52) писал:Вопрос: сколько детей должно быть в семье?

В моем идеально мире -трое ) Но в любом случае никак не один .

вопрос: с какого вораста ( по-вашему) ребенок должен самостоятельно ходить в школу (без провожатых ) ?
Диссертацкая:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте