Алька (05.07.2011, 23:28) писал:На этом вопросе игра и прекратилась ))))) Будем ждать АНТОНА ))
Ниии!!! Никого ждать не надо. Ведь гомосексуализм - это не тока влечение мужуков к мужукам. А и девачек к девачкам:-)) Ну, так кто первый ответит, што "нет"?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (05.07.2011, 23:29) писал:Ниии!!! Никого ждать не надо. Ведь гомосексуализм - это не тока влечение мужуков к мужукам. А и девачек к девачкам:-)) Ну, так кто первый ответит, што "нет"?
Так оно и понятно ,что в обе стороны ,но так хотелось ,что бы он ответил ))интиресна ж ))))я б ответила первая нет , я-то уже все давно знаю о себе на эту тему ))
Dknmhpr_qr (05.07.2011, 23:33) писал:Вопрос: знакомы ли вы близко с какой-нибудь знаменитостью?
а депутаты считаются ? нет ? ну значит не знакома ))
вопрос: если бы вы были актером театра,то какую роль вам хотелось бы играть ?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Белокурая Жози (05.07.2011, 23:39) писал:Вопрос: как вы относитесь к гламуру? Имеется ввиду в одежде и вообще..
Знать бы еще ,что этот самый гламур значит и существует ли это понятие за пределами постсоветского пространства ?) А вообще для каждого человека индивидуально ,кому-то идет его стиль одежды .кого-то портит .. Но если к гламуру относить эти дутые резиновые губешки ,что на каждом шагу встречаются ,то отрицательно ,не нравится мне это ...
вопрос: как относитесь к капризным детям (чужим) ?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Морская (05.07.2011, 23:42) писал:вот я вообще не понимаю, что такое гламур
Алька (05.07.2011, 23:44) писал:Знать бы еще ,что этот самый гламур значит и существует ли это понятие за пределами постсоветского пространства ?)
Нда..походу это и есть то, как многие узнают наших соотечественниц. Лично я понимаю гламур как обилие стразиков, дурацкие надписи на майках типа "кисс ми" или "секси герл", звериный принт в одежде, стриптизерская обувь среди бела дня, яркий макияж с нарощенными ресницами, надутыми губами и все такое прочее:-)))
Алька (05.07.2011, 23:44) писал:вопрос: как относитесь к капризным детям (чужим) ?
Очень плохо отношусь.
Вопрос: сколько детей должно быть в семье?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (05.07.2011, 23:51) писал:Лично я понимаю гламур как обилие стразиков, дурацкие надписи на майках типа "кисс ми" или "секси герл", звериный принт в одежде, стриптизерская обувь среди бела дня, яркий макияж с нарощенными ресницами, надутыми губами и все такое прочее:-)))
тогда я против !!
Белокурая Жози (05.07.2011, 23:51) писал:Нда..походу это и есть то, как многие узнают наших соотечественниц.
Ну такие нарядные мадамы есть везде ,я и тут таких встречала .но вот про гламур они и слыхом не слыхивали ,их ,наверное ,тут иначе как-то называют.более правдиво и не печатными словами )))
Белокурая Жози (05.07.2011, 23:52) писал:Вопрос: сколько детей должно быть в семье?
В моем идеально мире -трое ) Но в любом случае никак не один .
вопрос: с какого вораста ( по-вашему) ребенок должен самостоятельно ходить в школу (без провожатых ) ?
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер