Bratick (29.08.2011, 22:49) писал:Как часто, по Вашему мнению, Вас обманывают?
Я верю людям! Но далеко не всем! С теми кто обманывает, конечно общаюсь. Но я НИКОГДА не подпускаю их близко! Ну вотопять обманула... А ответ на Ваш вопрос...не чаще чем я их.
В связи с модой похудения....хочу задать вопрос. А Вам нравятся люди стройные, или Вы допускаете другие параметры? Хочу добавить от себя... Если честно, никогда не обращала внимание на вес человека. пы.сы. Если человек по душе, то мне не важен его вес!
Slada (29.08.2011, 23:52) писал:А Вам нравятся люди стройные, или Вы допускаете другие параметры?
Мне нравятся красивые люди. Бывает, что и полнота к лицу человеку. А вобще, главное у человека глаза, если в них что-то есть, то лишний вес не замечаешь. Но это если уж не через чур.
Slada (29.08.2011, 23:52) писал:Если честно, никогда не обращала внимание на вес человека.
Вспомните себя в 16-18-ть лет...
Slada (29.08.2011, 23:52) писал:Ну вот опять обманула...
чаще всего так и бывает меня если "в лоб" что-то спросить, то сразу и скажу, что думаю, на автопилоте))) А так иногда перед тем, как сказать что-то не очень приятное человеку (особенно близкому) стараюсь подобрать слова помягче. Ведь часто одну и ту же информацию по смыслу можно несколькими способами преподать ))
Что именно вы делаете, когда вам хочется "сменить обстановку" причём немедленно!? ;)
старейшина
Сергей
пенсионер
Сергей