Да Викторинокс и не терялся, просто не нашел в обычном кармане.
Яра!!! На твое не спешное пивко и сейчас фото, анекдот про тебя - обезьяну. Говорят люди произошли от обезьян. И что мы сейчас имеем. Пашем как лошади, не доедаем, заниматься сексом сил вечером не хватает. Что имеют обезьяны. Ничего не делают, жрут целыми днями и тр..х..ся. По моему обезьяны нас кинули!!!!!
Шурик С одной стороны тебя набирали в самый последний и момент и приглашали, с другой стороны у тебя причина, из-за которой локти можешь свои и не есть Хотя я бы и твои и Лавины бы попробовал. Стиль вечеринки позволял канибализм.
АДА (12.07.2011, 12:52) писал:Яра!!! На твое не спешное пивко и сейчас фото, анекдот про тебя - обезьяну. Говорят люди произошли от обезьян. И что мы сейчас имеем. Пашем как лошади, не доедаем, заниматься сексом сил вечером не хватает. Что имеют обезьяны. Ничего не делают, жрут целыми днями и тр..х..ся. По моему обезьяны нас кинули!!!!!
(Почесывая брюхо и радостно скалясь): У-у-У-у!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Яра по комментам, молодец!!!!! Я просто пересматривал все фото и действительно представить из них несколько на форум затруднительно. А вот фото на берегу, посмотрел все!!!!!! Даже не знаю радоваться или расстраиваться чтоне наблюдал свой... на фоне остальных:) И вообще общее ощущение после: перезагрузка. Как будто на компе переустановили систему, обновили все программы. Ни одной мысли о заботах рабочих и будничных прошлых недель. Все как с чистого листа. Хочется что бы солнечное воскресное утро оказалось бы субботним и был еще один день для ЭТОГО!!!! Акуна матата или как там его назвать еще. Яра Кстати заграничный ингридиент это Вустерский (Вустеширский и т.д.) соус. Он "ржавчины" добавлял пуле. Неотъемлимый ингридиент классического Цезаря. На Украине не нашел, в Моске просил не нашли, нашел в Израиле. Сейчас подумываю может у Сараби спросить-заказть. У неё руки "длинные", возможности большие.
Действие плавно переходило от объедалова и танцев к конкурсам и перекурам с общением по интересам...
Это на меня натягивают шарик.
На них он лучше смотрится. Однозначно.
Погоня была интерсной и поучительной. Явно вскрыла недоработки (а точнее полное отсутствие) объединенной мужской тактики.
Еще один респект девчонкам за конкурсы.
Каждый отрывался как мог и хотел.
Корреспондент нью-йоркского отделения "Найшинал Джиогрэфик", косящий под аборигена. Весь в работе, весь в процессе...
Кстати, большинство снимков здесь - его. Уж прости, Алекс, копирайтов не ставлю...
Коля удивительный человек. Ну участвуя прямо в этом разнузданном веселье, он нисколько не был на этом празднике "белой вороной". Скорее надежный товарищ, расслаблено-настороже наблюдающий за происходящим.
С которым всегда можно перекинуться словечком...
"- Бармен! Три Мохито!!! Грациас, браза!!!"
Думаете мы не шикарный Клуб? Вспышки лазеров, стробоскоп, гремящая хорошая музыка и танцев у нас было не меньше. А классного настроения - точно побольше чем много где...
Особой популярностью пользовался этот экзотический, но аутентичный музыкальный инструмент. Руслан, громадный сенкс за него!!!
Я компенсировал неумение играть на нем энергичностью и громкостью исполнения.
А вот у других явно к этому делу был талант...
Ребята, ностальгия накрывает. Yara, ты молодчина. Так клевенько. Ты умничка и молодчинка. Давай продолжай в том же духе. Кстати если ты помниш наш разговор о месте следующей форумовки, то для меня надо знать только дату. А там пойдет как по маслу.
Простите засранца, что прерываюсь на этой волнующей ноте... так и не до рассказав... - о групповом поедании бананов, - о подоплеке проведения конкурса "Угадай форумчанина", достойной передачи "Скандалы! Интриги! Расследования!" - буйных ночных танцах - о том как мы выясняли у кого крепче яйца... - и как на одном матрасе 2х2 разместить 7 мальчиков и девочек, и чтобы всем им было хорошо и не стыдно...
Но меня только что позвали на пляж кушать шашлык и пить коньяк. И я не могу удержаться и не пойти туда...
Если вы меня простите и это еще будет нужно - я продолжу вечером...
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (с) надпись в салунах Дикого Запада (кстати, отличная тема для вечеринки).
Yara (12.07.2011, 13:48) писал:Но меня только что позвали на пляж кушать шашлык и пить коньяк.
Я бы тоже пошла сейчас на пляж с шашлыком, можно даже без коньяка. А так приходиться пыхтеть на работе. Димочка ты главное музу на пляже не забуть
Яра действительно обезьяна, от которой все мы произошли, а потом он нас кинул И только забота о своей печени и желудке, немного "скрашивают" огорчение.
Yara (12.07.2011, 11:54) писал: Через какое-то время, для заинтересованной части еще не вкусивших Огненной Воды дикарей, некими подозрительными инструкторами, был проведен курс обучения и посвящений в тайны стреляющих девайсов.
Так, прокомментирую. Это было испытание пневматики. Проводилось все под присмотром, безопасно. (это чтоб никто не фантазировал себе лишнего). Потом же этот инвентарь работал как часть костюма Белого Большого Босса.
Yara (12.07.2011, 11:54) писал: Николая, преклонившего колено мало кто видел.
Не поверишь... Я тоже не видел. Неужели я опускался на колено?
Yara (12.07.2011, 13:18) писал:Не участвуя прямо в этом разнузданном веселье, он нисколько не был на этом празднике "белой вороной". Скорее надежный товарищ, расслаблено-настороже наблюдающий за происходящим.
Погодь, придет время, и ты увидишь мои безумные пляски, услышишь орание матерных частушек, обнимание с цыганским медведем и т.д.
Помнишь фразу "каждый ловит свой кайф"? Мы с тобой ее слушали в 5 утра, когда все уже спали.
Цитата:На в труху разбитом скейте или водной доске, На огромной светлой сцене, в переходе метро, Под огнем чужих орудий, с автоматом в руке, Над обрывом на страховке, или все на зеро. За рулем или в кабине, или просто в купе, Закопавшись с головой или стоп-краны сорвав, Каждый прав, кто свое небо подогнал по себе, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф.
АДА, Дима, а у вас ведь был фотоаппарат на второй день на пляже. Принеси фотки завтра на работу
Девочкам за конкурс спасибо. Давно целенаправленно яйцами сырыми не махал и их не бил
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина