Да... и нам еще нужна боевая подруга (автоматом обеспечим!):
P.S. Слушай... это же открывает кучу новых и неожиданных ходов в программе вечеринки: веселое взятие заложников, невинные пытки, шаловливые издевательства, требования выкупа и т.д.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara 24.06.2011, 09:37 писал: Да... и нам еще нужна боевая подруга (автоматом обеспечим!):
Две. Минимум две.
Yara 24.06.2011, 09:37 писал: P.S. Слушай... это же открывает кучу новых и неожиданных ходов в программе вечеринки: веселое взятие заложников, невинные пытки, шаловливые издевательства, требования выкупа и т.д.
Ну так а я ж зачем про пиратов... Плюс шутейный каннибализм: с представительниц противоволожного пола еду есть...
Стоп. А после еды принято ведь "посуду" после себя мыть, вытирать полотенцем ...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Мальчики у вас так воображение разыгралось, что мне уже становиться страшно. До чего же вы еще додумаетесь?
Что, страшно? Так сами ж выбрали тему: Африка.
А серьезно, то еда для меня сейчас на первом плане. Вчера шел на тренировку, и встретил нашего общего с Димой друга. Он был со своей девушкой. Так первое, что она сказала, выходя из машины - "Ты чего так похудел? Что случилось?" (она киевлянка, не видела меня пару месяцев где-то). Так что ЕДА для меня - превыше всего
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
старейшина