Mavka (27.07.2011, 10:03) писал:nikolay13, краснокожие безбородые... или ты уже в другой лагерь собираешься???
Ага! В пираты метит!
Не отгадала. Пираты не танцуют лезгинку и зикр.
Шурик), А насчет попугая на плече есть идея. Видел такие игрушки, попугай с электронной начинкой, позволяющей запоминать сказанные тобой фразы. Вот перед форумовкой найти по знакомым такую игрушку, научить ее разным пиратским словам, и скотчем, на плечо. Или рамку с проволоки на плечо для "попугая".
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
База заказана на 13-14 августа на 20 человек с поселением. Сразу хочу предупредить, что на всех кроватей может не хватить. Поэтому просьба брать с собой надувные матрасы.
супер агент, Аня, ты на всякий случай занеси в список Люсю в список. Она пока сама тут зарегистрироваться не может. Но если она решит участвовать, чтоб и ее в списке учитывали.
АДА (28.07.2011, 15:27) писал:Список героев похож на какой то детский комикс:) Все и в одном месте:)
или список пациентов психо-неврологического стационара
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (28.07.2011, 15:32) писал:Аня, ты на всякий случай занеси в список Люсю в список. Она пока сама тут зарегистрироваться не может. Но если она решит участвовать, чтоб и ее в списке учитывали.
как мило Появлюсь в образе Люси...Надеюсь никто не против?
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.