Mavka (22.07.2011, 23:45) писал:ну если подальше от цивилизации - то на затопленный чикаловский карьер... или еще на какое-нибуть озеро....
Чикаловский карьер для такого мероприятия не подойдет. Нет подходящего пляжа. Да и место специфическое. Если кто с ребенком будет - нужен будет глаз да глаз. Много камней. Место довольно травмоопасное, особенно в темноте. Да и после тех длительных дождей уровень воды хорошо поднялся там. Если завтра получится там побывать на тренировке - посмотрю что там.
Насчет тематики - думаю, венецианская ночь больше б подошла к осени. Сейчас, пока тепло, плащи, шляпы и т.п. элементы костюмов, тем более на природе были бы лишними.
Yara (22.07.2011, 12:25) писал:Ну... ковбои подразумевают еще и присутсвие индейцев. Что для лета - в самый раз.
А ведь вариант. Я временами бываю редким индейцем.
Yara (22.07.2011, 12:25) писал: На тему ангелов мы с присутствующими разыграем такую сценку:
Купидончик - собственно Я. Полиция - Коля и Елочка. и т.д.
Чё с нас? Завалить купидончика? Как скажете...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
sleep (22.07.2011, 23:39) писал:из всего предложенного меня устраивает отдых вне цивилизации, тема Ковбои... раз Пиратов нет
Шурик) (23.07.2011, 09:44) писал:Подпишусь под каждым словом)
ну, что вы все "ковбои" да "ковбои"? да вы только представьте: рога и копыта рожки и крылья, хвосты и хвостики, да там этих ангелов и демонов можно раскрутить и на зеленую фею, и на любую чисть-нечисть. я тут такие инструкции по крыльям нашла - прям хоть в авиацию записывайся ) да один Яра-купидончик чего стоит! ))
peachy (24.07.2011, 22:24) писал: ну, что вы все "ковбои" да "ковбои"? да вы только представьте: рога и копыта рожки и крылья, хвосты и хвостики, да там этих ангелов и демонов можно раскрутить и на зеленую фею, и на любую чисть-нечисть. я тут такие инструкции по крыльям нашла - прям хоть в авиацию записывайся ) да один Яра-купидончик чего стоит! ))
Ну да... А если достаточно спиртного взять - то и зеленые человечки придут...
Индейцы лучше! Индейцы могут скальпы снимать!
Yara (24.07.2011, 00:34) писал:
nikolay13 (23.07.2011, 23:22) писал:Чё с нас? Завалить купидончика? Как скажете...
Я знал, что ты не откажешь в этой маленькой просьбе...
"Все для тебе" (с)
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина