Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Женя-фото супер...настоящий талант его ведь не пропьешь, во сне не проспишь и на диком западе не потеряешь
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 55
Гражданин

Бегемот (22.08.2011, 14:09) писал: Особенно вот эта:

СУПЕР ФОТО!

И я такое хочу))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Забаненные
Почетный
гражданин

Бегемот (22.08.2011, 14:09) писал:Зачетные фотографии! Спасибо, Alex! Особенно вот эта:

......
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Bonny (22.08.2011, 15:37) писал:Жадины-говядины... Всем остальным тоже охота посмотреть.

Да пожалуйста!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Бегемот (23.08.2011, 10:41) писал:Да пожалуйста!

Только это, Сане тапки поправь, Цезарь в таких не ходил.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 121
Старожил

Исчё хочу! Про-сим! Про-сим!
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Bonny, как же вам не совестно выпрашивать??? это же все титанический труд! не раз-два и выложил... и при том для фотографа это тоже чревато последствиями.. а то некоторые могут быть и против выкладывания своих фото.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 121
Старожил
Mavka, дык, я же не выпрашиваю у Бегемота денег на бутылку водки, чё мне должно быть совестно? ;)))
Забаненные
Почетный
гражданин

Спасибо !
......
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Увы, инэт не позволяет толстые гигабайты скачивать. Буду благодарен за фото на пластинке. Пластинку дам, если надо.

З.Ы. Если кто фонарик таки нашёл - с меня вознаграждение.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте