Экспресс-новости

0
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
нет слов.....
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Криком ребенка парень пытался отомстить соседям.

Цитата:На продолжительный плач младенца в одной из квартир многоэтажного дома в Кременчуге сбежались все, кто мог: сразу соседи, потом милиция и работники МЧС.
- Ребенок плакал около часа и очень правдоподобно, но на стук, звонки в дверь никто не реагировал, - рассказали в пресс-службе ТУ МЧС в Полтавской области. – Поэтому было принято решение взламывать дверь.

Через несколько минут работники экстренных служб вздохнули с облегчением и недоумением одновременно. В закрытой пустой квартире никто не пострадал. А вместо ребенка крик о помощи издавали колонки, подключенные к компьютеру…
Как оказалось, в этой квартире дети вообще не живут. А розыгрыш, далеко не первоапрельский, устроил 20-летний сын хозяйки квартиры, чтобы насолить соседям снизу.

-Со слов женщины, соседи очень громко разговаривают по скайпу. Сын решил их проучить: скачал детский плач с Интернета и тоже включил его на полную мощность, - рассказала "КП" пресс-офицер Кременчугского горуправления милиции Анна Васенко. – Действия молодого человека тянут на административное правонарушение, он все-таки не звук перфоратора включил, а крик о помощи.

За мелкое хулиганство парня могут наказать штрафом, хоть и смешным, от 17 до 120 гривен. Но его такой суммой не напугать. На одном из городских сайтов кременчужанин сообщил: "Если соседи не прекратят в стену гупать и орать, буду и дальше такое делать. Пока не дойдет".

В Кременчуге неадекватный посетитель напал на врача и сломал ей палец
На место происшествия прибыли правоохранители. Как установили милиционеры, 18 апреля 39-летний мужчина пришел в больницу навестить свою 75-летнюю мать, которая находилась на лечении в этом отделении,.
В беседе с посетителем врач объяснила, что его мать требует дополнительного лечения, а для этого нужно перевести ее в другое отделение.
На данное предложение мужчина отреагировал неадекватно и начал вырывать из рук медработника медицинские документы, после чего нанес женщине-медику телесные повреждения в виде перелома пальца.
Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до трех лет
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
лЮлька, ой цим лікарям довіряти не варто...напевно грошей хотіла...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Киевлянка продала Porsche Panamera за 1000 гривен

Налоговики не поверили 28-летней жительнице Киева, что она продала элитное авто за тысячу гривен. Именно такую сумму киевлянка задекларировала как доход от продажи Porsche Panamera S4806 2010 года выпуска.

С этой суммы она уплатила всего 150 гривен налога. Этому факту не поверили проверяющие, сообщили ФИНАНСАМ в столичной налоговой администрации. Подтвердить факт продажи машины за тысячу гривен, она не смогла. У бывшей владелицы элитного авто отсутствует нотариально-заверенный договор купли-продажи.

Налоговая провела экспертизу и оценила стоимость автомобиля в 815 тысяч гривен, вместо заявленной тысячи. Теперь киевлянке нужно доплатить в бюджет 122 тысячи гривен налога.

Источник
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 48
Старожил
Newsmaker
14:09, 05.01.2013

Цитата:Инцидент произошёл сегодня около полудня в центре города. Как сообщил старший инспектор по пропаганде и агитации Кременчугского ГАИ Владимир Кравченко, хозяйка автомобиля говорит, что оставила свой автомобиль на улице Халаменюка возле дома №4 буквально «на пару минут», а вернувшись обнаружила, что машина исчезла.

Известно, что Lexus зарегистрирован в Светловодске, где и проживает владелица автомобиля.

В Кременчуге после заявления об угоне, был введён план «Перехват». Однако действия правоохранителей пока не принесли желаемого результата.

В этом году это уже второй случай угона элитной иномарки.

http://www.kremenchug.ua/news/crime/17639-v-kremenchuge-ugnali-lexus-rx-350.html

Слух такой, что машина угнана у жены владельца ТМ"Королівський смак"
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ну раз слух такий, то значить так воно і є.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Блииин, а в машине же, наверное, и мобильный телефон остался...
All we need is love(c)
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
донька скоріш за все.
Т. Шевченко
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Цитата:В Украине официально отменили плату за соединение
Абонент интернета или мобильной связи или кабельного телевидения теперь будет платить только за потребленные услуги

Плата за соединение при разговорах по мобильному телефону в Украине официально отменена.

Об этом говорится в недавно утвержденных Кабмином новых правилах предоставления телекоммуникационных услуг.

здеся...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Сокамерница почувствовала дискомфорт рядом с Тимошенко и покинула ее
ХАРЬКОВ, 28 апреля

Сокамерница Юлии Тимошенко Юлия Абаплова не выдержала политического давления из-за экс-премьера и попросила администрацию о переводе в другую камеру. Об этом она поведала в интервью, размещенном на сайте газеты "Право".

"Сначала, конечно, была рада, что у меня такая соседка… Люди, которые попали в тюрьму, и некоторые, вероятно, на воле — могут только мечтать о таких условиях… Но это не компенсирует, конечно, того дискомфорта физического и морального, который я чувствую… Кроме того, отсутствует свобода – появился еще и политический фактор… Тут я внезапно была вовлечена в эту круговерть и понимаю, что меня все хотят как-то использовать… Мне не хочется участвовать в чьих-то интригах, политических разборках, а потом разбираться со всеми, что я кому говорила, что не говорила ", – сказала Абаплова.

Сокамерница экс-премьера рассказала об условиях содержания Тимошенко. На ее взгляд, условиям содержания и лечению бывшего премьера можно позавидовать. "Постоянно приходит администрация, два-три раза в день – доктора, уместно заметить, медицинскому персоналу и оборудованию на свободе могут позавидовать. Начальник медчасти ежедневно обход делает", – рассказала заключенная.

Она добавила, что, как и Тимошенко, не питалась предложенной в колонии пищей – рацион сокамерниц состоял из дорогих продуктов, привезенных по спецзаказу экс-премьера.

"Рацион разнообразный, "пайку" мы в камере не брали вообще. Тимошенко постоянно передают все свежее и самое дорогое, много продуктов и блюд с этикетками дорогих кафе и ресторанов. Воду передают питьевую… А какие блюда она хочет – заказывает, такое и приносят. Я разогреваю эту пищу, нарезаю салаты, накрываю на стол, потом убираю и мою посуду", – рассказала Абаплова.

В то же время заявленная Юлией Тимошенко голодовка вызывает у ее экс-соседки сомнения, поскольку, во-первых, холодильник в ее камере был полон продуктов, а, во-вторых, на время голодовки заключенных переводят в карцер.

"Говорили, что она объявила голодовку, но вроде как-то непонятно. Я же уже там не сижу. Холодильник там полностью был забит продуктами. Голодовка в тюрьме – это когда голодающего обязательно переводят в карцер, чтобы там реально видеть, что он ничего не ест и как меру устрашения или, чтобы прекращал голодать. А так – в камере, с продуктами – какая голодовка… Юлия Владимировна любит вкусно поесть и следит за собой", – подытожила Абаплова.

Напомним, 24 апреля Абаплова, которая содержалась в одной камере с Тимошенко, была переселена в другое помещение на основании письменного заявления. Отметим, что в тот же день защитник экс-премьера Сергей Власенко зачитал заявление Тимошенко о применении физической силы во время ее транспортировки из Качановской колонии в больницу "Укрзализныцы" в Харькове 20 апреля. Уполномоченный Верховной рады по правам человека (с истекающим 27 апреля сроком деятельности на посту) Нина Карпачева посетила Тимошенко и заявила, что обнаружила у нее кровоподтеки на теле. 27 апреля омбудсмен обнародовала фотографии побоев на теле экс-премеьра. Власенко утверждает, что его подзащитная голодает уже более недели в знак протеста против действий тюремщиков и власти президента Януковича.
взяла вот тут

Бывшая сокамерница также сообщила, что Тимошенко по выходным много пишет, а хозяйственными делами в камере не занимается.

«По выходным она много пишет что-то за кухонным столом. А убираю и по хозяйству справляюсь я сама. Она мне не помогает. А наоборот, просит приготовить чай, часто лежит в постели, и я его туда ей подаю. Ну, я не в обиде какой-то. Времени тут очень много, и она вроде болеет и говорит, что спина болит. Я стараюсь помогать ей во всем. Вернее старалась. Волосы помогаю красить, хоть краска в колонии «запрет», но, видно, администрация закрывает на это глаза», - рассказала Абаплова.

«Это совершенно другие «условия содержания», как тут говорят. Люди, попавшие в тюрьму, да и некоторые, вероятно, на свободе, могут только мечтать о таких условиях. Где в тюрьме и СВЧ-печь, холодильник, душ, плазменный телевизор, мебель, посуда и так далее», - отметила Абаплова в интервью киевской газете «Право».

Абаплова рассказывает, что Тимошенко действительно часто жаловалась на боль в спине и в прошлую пятницу собиралась ехать в больницу госкомпании железнодорожных перевозок «Укрзализныця», которая была выбрана Минздравом для ее лечения, но после передумала.

«В больницу она собиралась ехать - это точно. Просила меня собрать и подготовить ее вещи. Я все аккуратно собрала и сложила перед входом, а что уж потом началось - я просто не понимаю. Сначала собралась ехать, а потом внезапно отказалась. Я в этой политике особенно не понимаю, может, ей это зачем-то надо, но я этого не понимаю», - рассказывает бывшая сокамерница экс-премьера.
А это взято тут
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте