Bratick (01.12.2011, 11:30) писал:ruda98, подскажите куда нести деньги?
Перезвоните мне 067 95 16 953, я расскажу.
Mashenka (01.12.2011, 10:17) писал:я на выходных поднесу в офис ruda98, раньше не получается
Если ты будешь точно, то я за тебя положу, а ты - передашь через сторожей в выходные, только подпишешься, что это ты!
Mavka, nikolay13 пока не сдавал деньги и не подтвердил, что я могу за него положить... Только что говорила с АДА, они с Колей сами разбируться по деньгам.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
ruda98, Можешь зачернить еще АДА, Мышь, Николай 13. Вернее зачернит пусть Mavka, Деньги у меня. По 20 грн. можно на месте 17 декабря, а вот по 100 просьба максимально быстро собрать. Было бы очень приятно если до завтрашнего вечера. Что бы забыть об организации места, стола, наличию или не хватке денег и полностью сосредоточиться на подарках!!!!!
ol..ga, Если у Вас будет возможность передать аванс до завтра вечере, это будет поводом ЗАЖЕРНИТЬ Вас навсегда:) Заказ на 25 человек + 5 человек мы так подумали будет не тесно! Конечно милости просим. Сегодня посмотрим кто еще не одаруемый, не одаренный, и не дарит. Идет так??
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина