И правда, кроме спиртного (кто что пьет, то и несет), может быть еще из еды что либо принесем? Или там всего хватит. Можно ли в "Сказку" это будет принести, надо ли..? Давайте обсудим.
По памяти меню: Должны стоять три стола на всех: 1. Соления 9 порций (по три на стол) 2. Мясная нарезка 9 (по три на стол) баструма, балык, буженина 3. Сыр нарезка 3 по 1 на стол 4. Селедка с луком, не помню, кажеться тоже 9. 5. Салаты 5 видов по 6 порций. Сказала девушка, что подавать будут порционно, а то столы очень большие и могут быть пустыми:) - Греческий - Сказка-фирменный (с языком) - "Гармония" или как то созвучно (курица ананас) - с тунцом - и либо шопский либо какой то сытный с языком 6. Горщик жаркого Лесник - 25 порций. Картофель, грибы, сыр, свинина. 7. Рыба жаренная морская ( на каждый стол, колическо не помню) 8. Рулеты с французким названием мясные, на остаток средств. Ну и еще лимон + хлеб.
По поводу проноса с собой доп еды, или вопрос через Пятого, решать, или на свое усмотрение. Заказ фиксированный на 25 взносов. Уже есть 27 человек (считаю что все в списке + Дед Мороз) + еще как минимум 2-е форумчан просятся присоединиться. Один готов сразу прийти, второй к 9-10 вечера пообщаться со старыми знакомыми!!!
Морская (08.12.2011, 13:59) писал:АДА, так у нас кто - то без горшка окажется? АДА (08.12.2011, 12:28) писал:6. Горщик жаркого Лесник - 25 порций. или дозаказать можно? нас же 26 основной состав
Морская, не переживай, если что я с тобой поделюсь, я много не ем, больше пью
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
nikolay13 (08.12.2011, 12:50) писал:Так что, Николайчика выписывать откуда-то будем? Кто знает их места обитания?
Коля, ты меня пугаешь! это какой-то древний языческий ритуал? лучше предупреди заранее, а то АДА и так интригует гостями с бородой и без, а тут еще ты николайчиков выпускать собираешься
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин