Как порядочная жена, - я уже дома Ребята продолжают веселиться, танцевать... Форумовка просто класс, море позитива, впечатлений от встреч с друзьями и от новых знакомств. Спасибо нашей новой форумчанке ol..ga за рукотворные подарки, которыми она одарила практически всех присутствующих! Кай не раставался со своим вязанным мальчишкой даже когда ходил курить. Моя тигрица просто прелесть. Умница с золотыми ручками. А ещё хочу поблагодарить моего дарителя! Спасибо! Это же надо так угодать, - подарок не просто супер, а то, что мне оооочень даже необходимо! Сараби! Тебе огромный привет от всех!!! Все выпили за твоё здоровье, а Яра с удовольствием лопал твои конфетки под свой любимый коньячок! Рада была познакомиться воочию с милыми прелестными девушками: Undina, peaсhy, Yo-Yo, Радуга, LaVina, Ау.... Красавицы. Наконец-то увидела Нюру вживую... и милого Бобика... Пантазм, как всегда, яркая и очаровательная... Отдельное слово о наших организаторах - АДЕ и его Мыши, молодцы, ребята, огромное Вам спасибо! А какой чудесный Дед Мороз и его Снегурочка Мавка... не просто вручение подарков, а каждому посвящались целые оды... Вобщем, довольна, как слон, вся в положительных эмоциях и зарядом энергии на длительный период! Спасибо всем за великолепный праздник!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
гражданин
гражданин