Лето!!! Пора встречаться

0
Горожане
+ 55
Гражданин
Надеюсь, грандиозная,феерическая китайская вечеринка с запуском змея и небесных фонариков переносится, а не отменяется)))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Undina (03.06.2012, 22:52) писал:Надеюсь, грандиозная,феерическая китайская вечеринка с запуском змея и небесных фонариков переносится, а не отменяется)))

да 100% !!!!!!!!!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
09:44, 04.06.2012

АДА (03.06.2012, 20:38) писал:А я все таки жалею что не поехал!!!

Undina (03.06.2012, 22:52) писал:Надеюсь, грандиозная,феерическая китайская вечеринка с запуском змея и небесных фонариков переносится, а не отменяется)))

конечно, переносится! поэтому выше нос! погодные условия, к счастью, не навсегда. и бронетехника тоже на выходе с конвейера - как показал опыт, ее отсутствие плохо сказывается на реализации задуманного. т.ч. китайское платье можно отзывать с околозвездной китайской орбиты ))

предлагаю подумать, на какую дату переносим. с учетом отпусков и проч. радостей жизни.

мой отпуск начнется скоро и до начала июЛя (6-8 число) меня не будет, поэтому если соберетесь раньше, то я с вами буду только мысленно.
кстати, 7.07 - Ивана Купала, тоже повод! древний и хороший, хоть и не совсем китайский :)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

peachy (04.06.2012, 08:44) писал:7.07 - Ивана Купала, тоже повод! древний и хороший, хоть и не совсем китайский :)

ИМХО, Ивана Купала - самый правильный, колоритный и гармоничный повод!
Ради такого, я даже отложил бы свой полёт в космос и поприсутствовал бы при любой погоде. Венки, костёр, небо в звёздах и воздух с ароматами магии... А потом найти русалочку и уйти на сеновал, искать цвет папороти... Эх!!!
Может, это действительно то, оно самое, мусью Бегемот?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
pantazm, вас проста жаба давит...
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Забаненные
Почетный
гражданин

pantazm (03.06.2012, 15:15) писал:...формат форумовки менять на обеспечение чужого семейного отдыха я не додумалась...

Не буду оригинален, многое было сказано до меня другими-
pantazm, без комментариев
......
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Newsmaker
00:42, 06.06.2012

Rocketa (04.06.2012, 12:49) писал:pantazm, вас проста жаба давит...

Peppi (03.06.2012, 13:19) писал:Пока одна машина в наличии с одним посадочным местом.

А как же иначе? Список желающих думаю добавится, потенциал от нереализованных эмоций должен сиять праздничным фейерверком!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 55
Гражданин

pantazm (04.06.2012, 19:34) писал:А как же иначе? Список желающих думаю добавится, потенциал от нереализованных эмоций должен сиять праздничным фейерверком!

Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm (02.06.2012, 10:09) писал: то делаю тонкий намек, Т-34 будет готов к бою через неделю:

Мельком глянул второе фото. Сразу подумал, что АНТОНА завернули
Хм... А куда вы собрались ехать, что Барсук курит в стороне?
Погода, погода... Я вон с друзыками на позапрошлых выходных при +12 с дождем в Леваде отдыхал. 35 человек и ... Температура резко поднялась...
Тут такое горячее "мохито" (парни и девушки), а погоды испугались... Не зачет...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
08:41, 06.06.2012

Serzh_G (05.06.2012, 23:26) писал:Сразу подумал, что АНТОНА завернули

и мальчики кровавые в глазах...

Serzh_G (05.06.2012, 23:26) писал:А куда вы собрались ехать, что Барсук курит в стороне?

на Гаваи. Туда путь по полям и весям, где нога человеческая не ступала....

Serzh_G (05.06.2012, 23:26) писал:Тут такое горячее "мохито" (парни и девушки), а погоды испугались...

у нас формат предусматривается дикий, но с использованием современной техники и декораций! А чисто погреться у костра, не высовывая носа из палаток, которые не понятно на чем нужно еще привезти никак не вписываются в формат "осталось одно место в одном авто"....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте