Undina (03.06.2012, 22:52) писал:Надеюсь, грандиозная,феерическая китайская вечеринка с запуском змея и небесных фонариков переносится, а не отменяется)))
да 100% !!!!!!!!!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
АДА (03.06.2012, 20:38) писал:А я все таки жалею что не поехал!!!
Undina (03.06.2012, 22:52) писал:Надеюсь, грандиозная,феерическая китайская вечеринка с запуском змея и небесных фонариков переносится, а не отменяется)))
конечно, переносится! поэтому выше нос! погодные условия, к счастью, не навсегда. и бронетехника тоже на выходе с конвейера - как показал опыт, ее отсутствие плохо сказывается на реализации задуманного. т.ч. китайское платье можно отзывать с околозвездной китайской орбиты ))
предлагаю подумать, на какую дату переносим. с учетом отпусков и проч. радостей жизни.
мой отпуск начнется скоро и до начала июЛя (6-8 число) меня не будет, поэтому если соберетесь раньше, то я с вами буду только мысленно. кстати, 7.07 - Ивана Купала, тоже повод! древний и хороший, хоть и не совсем китайский :)
peachy (04.06.2012, 08:44) писал:7.07 - Ивана Купала, тоже повод! древний и хороший, хоть и не совсем китайский :)
ИМХО, Ивана Купала - самый правильный, колоритный и гармоничный повод! Ради такого, я даже отложил бы свой полёт в космос и поприсутствовал бы при любой погоде. Венки, костёр, небо в звёздах и воздух с ароматами магии... А потом найти русалочку и уйти на сеновал, искать цвет папороти... Эх!!! Может, это действительно то, оно самое, мусью Бегемот?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Rocketa (04.06.2012, 12:49) писал:pantazm, вас проста жаба давит...
Peppi (03.06.2012, 13:19) писал:Пока одна машина в наличии с одним посадочным местом.
А как же иначе? Список желающих думаю добавится, потенциал от нереализованных эмоций должен сиять праздничным фейерверком!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (04.06.2012, 19:34) писал:А как же иначе? Список желающих думаю добавится, потенциал от нереализованных эмоций должен сиять праздничным фейерверком!
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
pantazm (02.06.2012, 10:09) писал: то делаю тонкий намек, Т-34 будет готов к бою через неделю:
Мельком глянул второе фото. Сразу подумал, что АНТОНА завернули Хм... А куда вы собрались ехать, что Барсук курит в стороне? Погода, погода... Я вон с друзыками на позапрошлых выходных при +12 с дождем в Леваде отдыхал. 35 человек и ... Температура резко поднялась... Тут такое горячее "мохито" (парни и девушки), а погоды испугались... Не зачет...
Serzh_G (05.06.2012, 23:26) писал:Сразу подумал, что АНТОНА завернули
и мальчики кровавые в глазах...
Serzh_G (05.06.2012, 23:26) писал:А куда вы собрались ехать, что Барсук курит в стороне?
на Гаваи. Туда путь по полям и весям, где нога человеческая не ступала....
Serzh_G (05.06.2012, 23:26) писал:Тут такое горячее "мохито" (парни и девушки), а погоды испугались...
у нас формат предусматривается дикий, но с использованием современной техники и декораций! А чисто погреться у костра, не высовывая носа из палаток, которые не понятно на чем нужно еще привезти никак не вписываются в формат "осталось одно место в одном авто"....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
Сергей